狼喜欢竞争,它们从小开始接受严格的训练。为了使自己身体更加强壮,成为狼王,它们不断竞争。
母狼紫岚为了让孩子完成丈夫当上狼王的遗愿。让孩子们体验各种残酷的体能训练,与同龄的狼进行竞争,抢夺食物。
如果人生中没有竞争,就像一滩死水一般,毫无生机。如果人类不竞争,人们就会变得十分懒散,这个国家也就会倒下。
我们的郭老师为了不让我们懒惰,为我们安排了竞争对手。让我们在学习过程中,汲取更多的他人优点。
因为竞争,所以我懂得了抓住任何一个机会,比如发言,作业,考试……都能使自己得到的奖励更多,让自己比别人更领先一步。
因为竞争。让我知道,考出来的分数不仅仅只是单纯的数字。有了排名而得到的奖励。这单纯的数字才会让你感觉有了意义。
因为竞争,让我感到生活中处处都有竞争热烈而碰撞出的火花。
我之前的竞争对手蒋米珈是一个可爱,成绩又好的女孩。我们竞争的时候时常碰撞出快乐的火花。我们发言,考试,作业之间比拼看谁更好。我在发言这方面比米珈好,但米珈英语比我强。我们互相帮助对方,虽然最后竞争赢了的我得到了我努力得来的奖励。但我们的友谊不会因此中断。
而现在我的竞争对手是陈伊嘉。我也同样会准备好,迎接挑战。