《哈利波特》读后感
我读了一本书,这本书叫《当孙悟空遇到哈利波特》。
你看了这个书名,可能会说:“这是不是一篇小说啊?”答案:不是!这是一本作文书,里面有很多想象作文,里面有《魔盒》《当孙悟空遇到哈利波特》《一场特殊的拍卖会》。。。。。。里面的作文都是非常优秀的。里面有一篇作文叫《侠亦有爱》,这篇作文写的非常好,作文说了一个人和父亲出去闯荡江湖,可是遇到了很多不服她父亲的人(她父亲是一名很厉害的侠客),他们和“我”的父亲打起来,可父亲为了保护“我”,死了,“我”以后就开始独闯江湖。
这本书还有一篇作文叫《小儿垂钓》,别以为和古诗的意思一样,它可是小儿垂钓的修改型,还有点好笑。
读了这本书后,我知道了要写作文,就要写的好,写的妙,还要写清楚。
我以后还要好读书,读好书,写出比这些更好的文章。因为我觉得他们可能是看了很多好书才写出这些优美的文章。我爱读这本书,因为它带给我很多知识和乐趣。