我看了《哈利?波特与密室》的第四章了,分别是《最糟糕的生日》、《多比的警告》、《陋居》等。其中,我觉得《多比的警告》最有想象力,因为那一章是讲的哈利?波特看见窗外有两只眼睛看他,然后那个东西就跳了进来,结果是一个小精灵,小精灵跟他说不要去魔法学校了,因为那里要发生前所未有的灾难,可哈利?波特不听小精灵的劝告,偏要去学校,因为他还要上学,不能不管他的朋友、同学。小精灵为了劝他不要去,一直用头撞墙,还差点儿被他的姨父和姨妈发现,最后,小精灵不见了踪影。
你如果买了《哈利?波特与密室》这本书并且看到了一半以上,一定要告诉我第几章最好看,好让我告诉同学、大饱眼福,所以,我们的老师要让我们讲一个印象最深的章节了,哈哈!