这是一篇四年级学生的日记,记述乐他在四年级的故事。今天,我为大家说的是最后一篇日记——离别
今天,安利柯就要和同学分开了。他觉得心里非常难受。急得想哭,却哭不出来。
他听到了同学们的哭声,笑声,欢呼声和唉叹声。这是因为,他们有的留级,有的过级。他们的情绪到达到了极限,不由自主的表现出来,充满了情绪。这一说明,让我们知道了今天要报告,本学期的最后一次见面。哦,不。是今生的最后一次见面。他们依依不舍,眼里含着泪光。互相拥抱,说了声再见,拜拜,永别了……这一切,安利柯全部收入眼底。我知道,在这里面,安理科难受了。