星期六下午,我们到新华书店看书。当我讲到《养花》这篇文章时在,它深深地把我吸引住了,我细细地读着,品味着,感受颇深。 这篇文章是老舍写的,他在文中写到:我爱花,所以也爱养花,这使我感触不小,只有喜爱,才会有兴趣。我从小就爱听皇帝的故事,他们中大部分都是刻苦学习才当上了皇帝。
俗话说,书是精神食粮,妈妈给我起了个雅名叫“小书虫”!
因为每天一有空,我总要看点书来的,有时可以看上两三个钟头,常常看的如痴如醉,连家人叫我吃饭我也没有听到。
《养花》这篇文章使我受益无穷,我爱书,所以也爱看书!