安徒生童话读后感
我从《安徒生童话》这本书里学会了,要懂得谦让,不要抢先。如果别人受伤了,你必须去帮助他,而不是去嘲笑他,还给别人说他很胆小。别人看你非常的累,有心去帮助你干活,你也要去帮助别人做事,而不是每天都让别人干活,自己装成一个生病的人,一天什么也不干。知道了每个故事里都主要讲了些什么,还知道了故事里说明了些什么。懂得了每个故事里面哪些是好词,哪些是好句。发现了每个故事讲的内容都不一样,还发现了有的故事写得非常好,有些故事不错,有些故事有点简单,有些故事不太好。