读《白雪公主》有感
很久以前,一位女王生了一个女孩,女王给她起名叫白雪公主。不幸的是,女王很快就去世了。国王娶了另一个女王,新女王很漂亮,但她不喜欢别人比她漂亮,她有一面魔镜,每次问:谁最漂亮,魔镜回答说:当然是你,但白雪公主长大了,比你漂亮一千倍。女王气得发疯了,她叫了一个猎人杀了白雪公主,猎人可怜公主,就把公主放了。
公主在深林中遇到了7个小矮人,小矮人非常同情公主,让公主和他们住在一起。女王知道了,她扮成老太太来找公主,给了她一个有毒的苹果。公主咬了一口有毒的苹果,倒在地上。七个小矮人发现公主死了,都伤心地哭了。他们把公主放在水晶棺材里。这时,王子经过这里,王子打开水晶棺材,把公主抱了起来,苹果从公主嘴里掉了出来,公主醒了。从此,王子和公主过上了幸福的生活。