午饭时间到了,妈妈从厨房里端出了一桌香喷喷的饭菜,爸爸拿起筷子就要去夹,妈妈轻轻的拍了一下爸爸的手说:“你看谁还没来”,快去把儿子叫过来吃饭”,妈妈又说到。爸爸收回伸的老长的手,去房间叫儿子去了。
爸爸走进书房,发现儿子正在认真的看着书,一页、两页……他看的认真极了。爸爸轻轻的走过去说:“儿子,你看的什么书呀,这么认真,快去吃了饭再回来看?”儿子恋恋不舍的放下了书。
妈妈和儿子坐到餐桌旁,拿起筷子正要吃放,他们发现爸爸不见了。“爸爸怎么不见了,快去把爸爸找来吃饭”,儿子来到书房,看见爸爸正拿着自己的书认真的看着。“爸爸快点儿吃饭去”儿子大声叫道。“好的好的,这本书真是太好看了”,爸爸一边起身一边自言自语的说着。
爸爸找儿子吃饭,儿子又回来找爸爸吃饭,他们真是一对搞笑的父子啊!