妈妈从厨房里端出来了红烧肉,爸爸看到了直流口水,刚想吃就被妈妈用手打了一下。妈妈说:“赶快去叫儿子出来吃饭。”
爸爸走到儿子的房间拍了拍门,房内没有反应,爸爸又多拍了几下门,还是没有反应。爸爸只好打开门发现儿子正在入神的看着书,爸爸无奈的拉了拉儿子的耳朵说:“快去吃饭,不然饭菜都冷了。”儿子只好放下书本低着头走出房间,爸爸弯腰拿起了儿子看的那本童话书,等儿子来到餐桌前,妈妈问到:“你爸爸怎么没来了?在你房间干什么了?去把他叫出来吃饭。”
儿子走到房门处敲了敲门,房内没有任何反应。儿子走进房间看到爸爸正趴在那里专心的看着他那本童话书呢。儿子听见爸爸还喃喃的说到:“好好看啊,这真是一本很有趣的书啊”