着迷的作文
“快藏起来啊!”“1、2、3、4……”一场捉迷藏的游戏正在上演,大家都东奔西跑,数数的人正站在空地上闭着眼睛呢!
捉迷藏的游戏谁都玩过,而且在什么地方,什么时间都可以。小时候,经常和院子里的同龄孩子一起玩捉迷藏,留下了美好的回忆。
说实话,我特别喜欢第一个被抓到,这样的话,就可以特别喜欢第一个被抓到,这样的话,就可以特别兴奋地告诉那个抓人的人谁在那儿谁在那儿。就这样,我也获得了同伴们的一个光荣的称号——百处通大仙!
等到那个抓人的人一开始数数,就看见一大群人飞奔至自己认为最安全的“碉堡”躲藏起来。个个都显得惊慌失措,生怕被抓到。而我呢,不紧不慢地躲在离那个人不远的地方。于是他一睁眼就跑到远处去了,根本看不见我。
因为有了经验和计谋,我对捉迷藏这个游戏更是入迷到了极点。没事儿就和小伙伴一起追追打打。因此,“快跑啊!快藏啊!”一类的叫声冲洗着我的童心,让我着迷。