游石梁飞瀑作文
车子沿着蜿蜒的山路一直开,"到了,到了!”我和姐姐大声喊道。眼前的景色真美啊!高高的天台山环抱着清澈的泉水。哦!到石梁飞瀑了!我仿佛已经听见泉水撞击在岩石上发出的声音了。
我们兴奋的向前冲去,啊!看到了!美丽的石梁飞瀑远远望去就像一条银白色的飘带高高挂在空中。
来到瀑布前,只见流水从高处倾泻而下,发出哗哗的响声。我站在瀑布旁边,它的脚下流出清澈的泉水,无数水花聚了又散,散了又聚,美极了。正当我入神的看着那清水里调皮的水花向前翻腾时,忽然,有几颗晶莹的水珠溅到我的脸上,身上。我想起了李白的诗句:飞流直下三千尺,疑似银河落九天。
石梁飞瀑的景色真美啊!银色的飞瀑,青青的山,组成了一幅美丽的风景画。