游石梁飞瀑作文
今天,我和老爸老妈去天台看石梁飞瀑了,开了一个多小时的崎岖山路终于打了石梁飞瀑的景点。
我们进入了景区,空气一下变得清凉,下了山,就有一漂清澈见底的水,展现在我的眼前。那山泉,青蓝的像被染过了似的。忽然,只听爸爸叫到:“快看,一群石斑鱼!”我随着爸爸手指的方向看见了那一群身穿黄衣服,有黑色条纹的小鱼。我迫不及待的脱了鞋,下了潭,准备去捉鱼,可是鱼比我机灵,马上就逃走了。
终于到了主角:石梁飞瀑。你们一定在想:为什么要叫石梁飞瀑呢?因为瀑布上有一根石梁。据说,有人还在上面走过,可是我看那么窄那么高,还没有栏杆,不太可能走过去。飞瀑给人带来的感觉是壮观而又惊险、刺激。当年,徐霞客到天台来看石梁飞瀑呢!今天更有一群勇敢者拉着安全绳从飞瀑上方顺流而下,真是惊险。
真是人间的一大奇观!我很喜欢这里,也喜欢和爸爸妈妈在一起,我觉得很开心。