世博游作文
我昨天晚上我很晚很晚才睡的觉,所以今天早晨就懒得起床。可是,就算我不想起,也得起了。因为现在都已经开始供应早餐了,再不起床就吃不上早餐了。于是我只好心不甘情不愿的起床了。今天的早餐实在是丰盛无比,其中,我最喜欢的就是湘味炒面。可是这种面实在是太辣了,可能是南方人喜欢吃辣的原因吧!
今天我们不去世博,而失去了上海科技馆。因为世博园里人实在是太多了,还要排老长时间的队,这么则的天,我们才懒得去呢。于是我们就离开了大巴独自去了上海科技馆。上海的交通可真是方便啊,人们出行都不用做闷热的公交车了,而是做了宽敞舒适的地铁。我们好不容易才从七扭八拐的地铁站里出来,去了科技馆。
到了科技馆,我们买好了票,就直接去了深海探奇小屋。只见这个小屋内又一米多长的奇怪安康。有两厘米的海狗。还有一只吞噬鳗的胃里还装着他最后的晚餐呢!
从小屋中出来,我们又去了动物传奇。这个人山人海的地方,生动的描绘了热带雨林的生态环境和非洲的奇妙草原。咦那是什么地方?原来是蜘蛛展。只见里面的蜘蛛有的大有的小,有的正在吃一只蝗虫,有的正在喝水。还有琥珀里的超小型蜘蛛。
接着摸们又来到了地壳探秘、这里展示了各种各样的大型水晶和各种矿物。还有大量的恐龙化石。还有火山喷发和地震的演示。这两个小屋内不时传来了人们的尖叫声。我又去体验了地震波感知。我使劲的在上面跳,只见指示针不停地上下波动。
然后我们又去参观了机器人家园和信息时代。机器人家园十一机器人为主体建立的一个展馆。里面有节气人手笔的精彩表演,有机器人弹奏钢琴。还有机器人和大家一起下棋。更有机器人射箭等好玩的游戏。信息时代是有现在的信息感知系统组成的一个展馆。里面有各种触摸屏的游戏,也有各种物理或赌气的实验。还有可以西欧出事神魔的神奇大鼻子。实在多。
之后,我们又去看了两场球幕的电影,这种电影是有没有墙壁。全部都是屏幕。你只需要向上看就可以了。这种电音的视觉效果很好。就感觉撕走都在转动一样,让人目不暇接。
参观完科技馆之后。我们就乘车离开了上海。