中秋节作文300字
“过中秋,好有味!”我学了一句《金鹰卡通》频道里的一句广告语,奶奶听了,说:“嗯,今天姑妈回来呢!”“哇!真的呀?太好了!终于有一个人陪我玩!”我兴奋地一蹦三尺高,叫了一声“嘢!”
姑妈来了,我热情地叫了声“姑妈”,接过她手中的袋子,好奇地问:“姑妈,袋子里是什么?”姑妈说:“这是月饼。试试看好不好吃?不好吃姑妈再另外去买。”我边答应边打开手提袋,掏出一个圆圆的,散发着香甜气味月饼,剥开包装纸,狼吞虎咽地吃起来,吃在嘴里甜甜的,香香的,回味无穷呀!不一会儿,因为吃的太快而呛到了,姑妈看到我狼狈的模样,哈哈大笑起来,“贝贝,又没人格你抢,干嘛吃那么快呢?”顿时,我的脸红得滚烫,一副难为情的样子,只好涩涩地回到自己的房间!
该吃午饭了,我看着桌上丰盛的饭菜,馋得直流口水,我赶快坐下来大吃特吃,还吃了一大碗饭,过后还打了饱嗝!
时光飞逝,转眼姑妈就要走了,我念念不舍地目送着她离开了,心想:这个中秋节真快乐!