关于遇见的作文
你是否还记得,六年前还在操场上无忧无虑的奔跑的背影吗?你是否还记得,我们第一次遇见的那个地方?
小学刚开学的时候,我来到陌生的学校,看见好多陌生的人,在茫茫人海中你走了过来,拍了一下我的肩膀,我转过头去看见了一位小姐姐。你对我说:“你好,我叫芬,我们能做朋友吗?”(芬是我闺蜜的名字的最后一个字 懒得打字,同学的名字都用最后一个字)我回答:“好呀。”就这样,芬成为了我最好的朋友。
第二天,芬把我拉到一些人面前对我说:“玲,这些是我幼儿园的朋友,他叫峰,她叫婷,他叫达,他叫……”我说:“你们好,我叫玲,希望可以和大家成为朋友。”
就这样时间匆匆忙忙的过去,转眼间,已经六年级了,芬走过来说:“玲,考完试我们就毕业了,希望我们还能在同一所学校读书。”我说:“嗯,我们要做一辈子的好闺蜜。”考完试那天,我们老师说了好多话,全班寂静,只有老师的讲话声和同学的抽噎声,我忍着不然眼泪流出来,那天,我哭了,我们都哭了。暑假的时候,回想起小学的事,我的泪水不禁流了下来。
暑假过后,我们升到初一,我和芬还是同一所学习,只是不同班而已。初一的军训,我还记得就在我们离开的那一天,上车后,我们与教官告别,我们教官不耐烦的挥挥手但是我却看到教官眼角的泪水。二班的教官敬了个礼眼泪就落下来……(现在初二在宝典与韩遇见)
“假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵,那些美梦,没给你我一生有愧……”《年少有为》不禁让我想起了以前的事……
遇见你们,是我一生最大的幸运。