随着科技的发展,时代的进步,我们现在的生活已离不开“网”,它让人们更加快速地了解信息。虽然它有时也会带来一些不良的影响,但总的来说还是利大于弊。 首先,上网为我们节省了很多时间和金钱。假如你有一间要紧的事情要告诉远方的亲戚或朋友,打长途电话一两句话说不清楚,时间长了电话费又很贵,写信又太慢,而上网却很快。 上网还可以帮助我们了解许多知识。你有不知道的问题都可以上网查询,它会帮你一一解答。当然上网有好处也有坏处。比如长时间沉迷在游戏会让人视力下降,学习变差。 但是,只要你正确的使用电脑,那你的生活肯定会更加丰富和精彩!