13岁的我作文
欢笑里,我们度过多少美妙的时刻;忧伤中,我们携手走出多少艰难困惑。岁月的年轮又走了一圈,转眼间我在这个世界生存了13年。这13年来,我懂得了很多,收获了很多,上天给予了许多美好的东西给我。
13岁的我,懂得生活需要乐观,只有乐观才能使生活呈现出无限生机,只有乐观才能使生活多姿多彩。小草并没有被风雨的侵袭所吓倒;鱼儿并没有因海水的冲击而流浪;云儿也并没有因风儿的肆虐而消散。生活也需要珍惜,要珍惜所有快乐的时光。珍惜身边的朋友、亲人,珍惜现在所拥有的美好生活。
13岁的我,将迎来生命中第一次挑战,也是最困难、最重要的一次挑战。那就是六年级的毕业升中考。读了六年书,用工了六年,辛苦了六年,成功与失败就要看这一次的考试,虽然没有十拿九稳,但是,在下个学期的学习生活中,我会尽我的全力,去完成这次任务,去战胜这次挑战,给自己,给老师,给家人一个满意的答复。尊敬的老师,敬爱的父母!您的学生,您的孩子将会在远方汇报您所期待的喜讯!
往事如歌,在人生的旅途中,尽管有过坎坷,有过失败,有过遗憾,但是没有失去青春的美丽。相信自己,希望总是留给勤奋的人,让我们记住那句话:错过太阳,我不哭泣,否则,我将会错过月亮和星辰。13岁的我,多了一份成熟,多了一份责任,更多了一份乐观对待生活的心。
1 3岁,永远的青春,让它深深的埋在我心里面,我会让它发光发亮,让它永远停留在这个快乐,美丽,浪漫,神话般的回忆里。
人生的一次体现————13岁,刺激,艰苦,快乐,无忧无虑。
让我就从这13岁开始,慢慢地成长,慢慢去体会13岁的生活给我带来的快乐,幸福,慢慢的成为社会的一份子。