峨眉山作文
峨眉山是中国的名山之一。古往今来,有许多赞美峨眉山的诗。它是大自然的杰作,具有独特的美。偶然,我来到了这座美丽的山。
我一到山脚,就被美丽的景色迷住了。在那里,烟雾弥漫,可以看到一些年老的农民佝偻着背。从远处看,他们眼中有高耸的山峰。在半山腰上,它更像一个仙境,雷鸣般的瀑布拍打着水面,震耳欲聋,听起来像一首激情澎湃的交响乐。雄伟的瀑布,像一条咆哮的龙,像风,从水中流下来,让我的心充满了对大自然的赞美。瀑布旁边还有一些奇怪的树。有些像舞蹈一样曲折,有些交错,有些甚至更不可思议。他们像勇敢的士兵一样在悬崖边成长。这些不同形状的树使瀑布更加美丽。
一天结束时,我们来到了峨眉山闪闪发光的金色屋顶。缆车是一件五彩缤纷的东西,就像七仙女的裙子。天空系着一条独特的腰带。太阳高高挂在空中,就像峨眉山姑娘绣上一颗璀璨的明珠。云海已经变成了一片广阔无垠。当我们越来越靠近云海时,我们看到了从金色的大海反射出来的耀眼的光,它没有把我们的眼睛闭好。我心想:这是上帝的家吗?
最后,我不情愿地离开了峨眉山,但仍深深沉浸在它高耸的山峰、雄伟的瀑布和无与伦比的云海中。峨眉山在国内外都是一座名山。