峨眉山作文
今天我特别的高兴,因为我要去峨眉山玩了。
俗话说:“青城天下幽,峨眉山天上秀,今天,我到要去看看到底有多秀丽”。
我们跟着导游,坐上车,出发了,我们先到了旅馆,休息了一晚上,第二天早上,我们4点就被醒了,赶快洗脸,换衣服,出去到下面吃饭,马上就上车了,坐了几分钟,我们就到了换车的地方,马上,我们坐着观光车,出发了,在车上,我们都很困,就在这时,一缕阳光把我们的精神经照了起来,哇!是日出,好美呀!
我们在车上观赏着,突然,一个急转弯让我们到山的最底下,好多人都难受,因为弯,太多了。
经过几个小时的奋斗,终于到了爬山的地方了,我们一步一步的爬,好多人都吐了,唉?而且我也觉的特别难受,爸告诉我,因为这里海拔三千多米,缺氧,原来是这样。
到金顶了,我仔细一看,海拔三千零九米,我第一次爬都没事,哇,一半的云在山下,有云还飘过来了,十面佛真雄伟,金银铜殿都在闪闪发光。
这时我的心,已经沉迷在这了,这就是天下秀的峨眉山呀!