下雪了,下雪了。我和同学,我们拿着铲子到院子里打雪仗,堆雪人。玩雪是我们的最爱。
我和朋友打雪仗了。我向哥哥扔了一个大雪球。我没注意。另一个向我扔“大炸弹”。我赶紧躲起来,掉进了雪人。我给了她一个反击。他闪了一下,往我家玻璃上扔了一个雪球。幸运的是,玻璃很坚固,或者是穿孔的。好险啊!
我们又开始堆雪人了。堆雪人很难。我花了十分钟才卷成一个小脑袋。我哥哥花了三十分钟才滚成一个身体。我用黑色的纽扣把眼睛放在上面;胡萝卜戴上后变成了鼻子。周小时候给雪人戴上了一顶红帽子和一条粉红色的围巾,并且拿了两根树枝当他的手。一个雪人完成了。
我觉得下雪的时候最好。我们玩得很开心。