放学了,同学们一窝蜂的冲出去,在草地上开始准备足球赛。只见几个球员麻利地收拾赛场,4个书包成了临时球门。
一切都准本就绪,他们快速分成两队。第一队叫,“狂风队”第二队叫“飞雪队”。
首先由“飞雪队”发球。马上就到球门时“狂风队”的四号来了个“倒地铲球”将球“劫了”下来球到了四号球员的脚下!只见他像一只灵活的泥鳅,东闪西突,连续闪了好几个时候防守队员。湖人,他看见1号队员比自己的位置好,就将球传到了队友脚下。守门员马上紧张地分开双腿,将自己努力地改变位置,看着自己的前方,1号射门了,守门员迅速跃起,双手一抱,倒在了地上。守门员把膝盖给擦伤了,缠上了纱布。“狂风队”射门没成功,发出了惋惜的叹息。
就在这时场外爆发出一阵热烈的掌声。观众有一个大个子男子,这是他们的老师。看那小女孩怕别人挡住她的视线就探着身子观看。在她后面的小女孩怕坐着看不见,就站了起来看着场上的情况。
一个哥哥带着妹妹下来遛狗,看见了这场比赛,就坐下来休息了,小狗懒洋洋地,对这场比赛没有兴趣。大概是因为争的只是一个足球,而不是骨头,一点儿也吸引不了它。