换牙记作文
在我六岁的时候,那是我人生中第一次换牙。
这几天我不知道怎么回事,总觉得我的门牙好像被大风吹着小树一样东歪西歪的。
今天一大早,我把这件事悄悄的告诉了妈妈,妈妈惊喜地说:“我家宝贝要换牙了!”吃午饭的时候,我正津津有味地啃着肉骨头,哎呦!我吐出了一颗白白的大门牙。没了门牙可怎么啃肉骨头呢?我伤心的哭了起来。
吃过晚饭,我和堂妹在床上玩大闹天宫,她一不小心又碰掉了一颗门牙,我又急得哇哇大哭起来,正当我张嘴哭的时候,无意中瞅见镜子里的自己,那哭相真像哆啦A梦,于是,我又忍不住笑出声来啦!
这美好的拔牙真是好开心,可是这种开心我再也不想经历了!