换牙记作文
我今年八岁了,在生活中发生过很多事,有些事一想起来就想笑。
有一天,我和奶奶去商店买东西,哟,门牙好痛啊!我用舌头舔了舔,不好!我的牙齿松动了!看来陪伴我多年的门牙要跟我说拜拜了。我很害怕,于是我大声地喊:“奶奶,奶奶!”奶奶走过来对我说:“不要害怕,上牙掉了扔到房顶上,下牙掉了扔到下水井里,这样牙齿才会长得又快又好。”我点了点头。回家后,我来到院子里,把牙扔到下水井里。看着牙齿消失后才安心地离开,心里想:这样我的牙齿马上就可以长出来了。回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑地对我说:“这是个迷信,每个人都会掉牙,只要你好好刷牙,不多吃糖,牙齿就会长得又白又亮的。”哦,原来换牙是自然规律,是每个人都要经历的。
这就是我第一次换牙的经历,大家觉得有趣吗?