“哦!好痛。”我喊了一声,妈妈一阵风似地跑过来,焦急地问我:“哪里疼?”快给我看看。"
“牙痛。”我回答。
“哎,我还以为什么大事呢,说了这么半天,就松了牙。啊,没关系,过几天就降了。”妈妈说。我点了点头。
这颗牙虽然快掉了,但总是在嘴里捣乱,让我很不放心。
有一次,我在吃午饭的时候,不小心把筷子放进嘴里,快要掉下来的牙狠狠咬了筷子一下。突然,我的牙齿疼得厉害。我以为牙齿一定是被硬筷子打掉了,就用舌头顶了一下牙齿所在的地方。我吃了一惊。“不可能,为什么我的牙还在这里?”这不可能吗?”我失望地想。
几天后,我和父亲出去吃早餐。我们都吃了里根面条。突然感觉嘴里有东西,很硬。我以为是热干面里的调料,就吐在桌子上了。但是,我刚吐完之后,就觉得嘴巴有点不对劲。我仔细一看,原来是我吐牙了!
我太高兴了,因为我终于把这颗要命的牙拔掉了。