今天早上我正在家里看电视,我看的是哪吒闹海的那一集,哪吒正要和三太子打的时候突然黑屏了,我忙去看一下怎么回事,可刚走到电视跟前,一双眼睛出现在黑屏幕上移,这是两个眼睛好像能戴的眼睛在看黑屏上有一个小人跳了出来,你们猜是谁?是可爱的哪吒!
老大说这是哪儿?我刚才不是和可恶的三太子打起来了吗?我不小心笑出声来哈,他估计蒙圈了吧。哪吒听见我的笑声才回过神来说你是谁?这是哪儿?我说这是我家初次见面,我们出去玩吧,你还不知道外面是什么样子的呢?能咋说好啊?我们去外面看看吧。
我们到大街上走了一会儿,突然看见一整栋楼上满是水,我问哪咋能这样,为什么上面全是水能让说应该是别人家水管的水忘关了吧,我们去看一下吧,说着哪吒抓紧了,我的手飞了上去能咋说让我离他远一点,不然火焰会烧到我,我呆呆地站在那儿只见能上微微的从嘴里喷出火来,不一会儿整栋楼就变成了原来的样子,我高兴极了,但过会儿整栋楼又有水了,那咋说不好水龙头忘关了,说着他飞到了屋子里的窗户那里,一头撞了进去过去窗户碎了,他把水龙头关了又飞了出来,水不在喷出来了,又回到了平静,人们还没缓回过神来就惊呆了,能咋抓着我的手非回了家能咋说?我消费的能体力太多了,我要回去了,再见,我还没来得及说再见,他就消失了,我在我心里希望能够再次见到你,和你一起玩耍。