周五晚上,我刚躺下,就听见柜子里一阵躁动,心想:“会是什么呢?”于是我爬起来,打开了柜子。结果我大吃一惊,竟然是小哪吒!
他一声不响地带我跳进了一个大洞,我被风吹地闭上了眼睛。当我再睁开眼睛的时候,哇哦,竟然是一个美丽的古代小镇。这时,哪吒对我说:“你和我去打妖怪玩吧,我很无聊!”我高兴地答道:“行,那你教教我吧!”于是,哪吒带我进入了他的宝器---山河社稷图。
哪吒首先带我练习了隐身术,我仅仅练了一个多小时,就学会了。我一变,哪吒真的找不到我了,原来神仙们就是这么隐身的,我激动又开心!接着哪吒又教了我几百种打妖怪的方法,虽然我累得大汗淋漓,但是我体验了各种神奇的法力!
看我累了,小哪咤带我去了一家老字号饭馆,点了我最爱吃的菜,对我说:“你既然已经学会了隐身术,又练就了怎么打妖怪,现在我送给你一些武器,你记得好好保管哦!”小哪咤打开他的随身包袱,说了一声“变”,立刻出现了三种武器,“火尖枪”“风火轮”和“混天绫”,哈哈,这不正是我喜欢的武器嘛!谢谢你!小哪吒。
我们酒足饭饱,来到了一间空屋里。黑暗中我猛然看见一堆白骨,心里不由得一惊,低声问哪吒,我们什么时候出去?就在此时,从对面飞来一个蒙面白衣妖怪,朝我们刺来,哪吒一把推开我,来了一个翻滚式跳跃,轮出乾坤圈,就把白衣妖怪打死了。我们随即跳出了空屋,接着跟来了很多白衣妖怪,我也学着哪吒的样子,打死了很多白衣妖怪!
哪吒带我来到安全的地方后,对我说:“你回家吧,我会来找你玩儿的!”我期待哪吒来找我玩儿,教我打妖怪,我会好好保管哪吒给我武器。