去年年末的时候,神婆给我说,你的病一定会好起来的!我还是有些半信半疑的。但是,我还是按照她说的方法,好好按时吃药,好好忌嘴。似乎,真的好得多了。我突然觉得,生活变得有希望起来。
原本都打算放弃的我,突然间又觉得,原来,上天对我也还不是那么差的。至少,在今年,我是可以好起来的吧。我突然觉得对自己又充满的信心,好像只要我可以好起来,一切都会变得好起来的。
想想都觉得很棒啊,以后,不用再担心睡不着觉,不用再忍受疼痒难耐的时刻,不会总在换季的时候一瘸一拐的走路,夏天可以美美的穿着裙子……这样的日子,光是想想,都会觉得很棒!
虽然,这个过程是辛苦的,对于我这样一个资深的吃货来说,忌嘴这种事真的是很需要定力的,大过年的,大家都在吃好吃的,我却只能看着不能吃。好吧——不过,为了以后可以睡个好觉,为了我能快点好起来,我忍了!
之前都说,20xx是世界末日,但对于我来说,这似乎是一个新的开始。我蜕变的开始!也许,一切都会不一样了吧,从现在开始,好好对自己,好好努力,好好充实。
我在等那么一天,当我可以足够优秀足够勇敢,我能坚定的站在你们面前,带着一份从容,微笑的跟你们说我回来了。那将会是一个怎样的我呢,呵呵
也开始实习了,虽然前期是没有工资的免费劳动力,我也不知道我自己能坚持多久,不过,能多久就多久吧,多多少少还算可以学点东西吧。
今年,我不想许太多的愿望,愿望要是太多了,就不容易实现了。那么,就这样吧,我们都会越来越好的,无论黑暗会有多长,阳光总是会照进来的。
我知道我们的明天,
就如同,
我知道今天还在继续。
我生命中的千山万水,任你一一告别。世间事,除了生死,哪一件不是闲事。