今天,我经历了一场惊心动魄的“十面埋伏”。这是怎么回事呢?告诉大家,我被人跟踪了!
早在几天前,我就发现每次放学回家,总有一个人跟在我后面,不过每次都被我甩掉了。今天,那个跟踪者终于露出了真面目――杨某某,我班有名的整人专家,长得矮矮胖胖,行动比较迟钝,可是满脑子整人的主意,可以说是称霸一方。我呢,和他家正好是一路的,所以就成了他的一号整人标靶。
上午,小杨同志把这次行动传的那是沸沸扬扬,全班都知道中午他有一个行动,就是针对我的,他还召集了一些朋友一同参加这次行动。本来解决这次行动是很容易的,我可以告老师,也可以直接坐公交车回家,但是我没有这么做,因为我想看看他们到底有没有那本事敢跟踪我?!于是,一场本来可以避免的战斗开始了……
放学后,我陪朋友去学校对面的邮局寄信,我都忘了这件事,出了邮局,朋友提醒我后面有人跟着,我才进入了战斗状态。