写桂花树作文
四岁时,我跟爸爸妈妈一起种了一颗桂花树,它就种在我家的门前,我经常给它浇水、施肥。桂花树渐渐长高了。
春天,桂花树抽出了嫩绿的枝叶,它那嫩绿的枝叶像小宝宝的手一样圆圆的、嫩嫩的。让人忍不住想伸出手去抚摸一下。
夏天到了,桂花树的个头更粗壮了,有很多不知名的小鸟在枝头戏耍、休息。就连知了也停在树梢上不停地鸣叫。
到了八月,桂花树开满了金黄色的小花,花虽然很小,却香气扑鼻,顺着风,很远很远的地方就有人说:“谁家的桂花开了,这么香……”
寒冷的冬天到了,桂花树的叶子都落了,但我还是爱它。因为桂花树在我心中永远是最美。