写桂花树作文
桂东是桂花的故乡。这里的桂花很美很香。在这些桂花树中,有一棵桂花树让我印象最深。每每想到它,想到它的芬芳,烦恼就消失了,快乐也慢慢浮上来。
这棵桂花树生长在广场上,圆圆的,像个胖孩子,可爱极了。
春天,老人坐在树下聊天,孩子们在树下玩耍,年轻的男女在树下拍照。
夏天,因为这棵桂花树生长得最茂盛,人们喜欢在它下面用扇子乘凉。
秋天,这棵桂花树变得美丽。看,花开了,多美啊。一阵风吹来,还能闻到淡淡的花香,所以人们喜欢闻花香,喜欢在树下绣花。
冬天的桂花树还是那么绿,挺拔,不冷不热。这种精神值得学习!
啊,我爱这桂花树!