服装设计作文
假如我是一名服装设计师,我要设计一种科学的服装,免费送给我的爸爸一套,送给我的妈妈一套,送给我的老师一套,送给我的同学一套。
送给爸爸的这一套,不怕脏,耐磨能吸汗。因为爸爸每天要干很多脏活累活,每天要出很多汗,而且爸爸的衣服还常被生活在的劳动工具撕破。只要爸爸有了这样一套衣服,爸爸工作肯定会轻松,而且每天会减轻疲劳,每天都能穿的整整齐齐,干干净净,和吃工资的干部一样,爸爸一定会每天都很开心。
我要送给妈妈一套,妈妈的服装颜色能自已调,妈妈再也不用为穿漂亮而浪费时间去买衣服了。妈妈的衣服还有一个特点就是不怕油,妈妈做饭时也不用系围裙,那件衣服上有了油一擦就没有了。
送给老师的衣服不仅工整,而且能吸尘,落下来的粉笔沫不在落在身上或者飘在空中,而是一落下来就化没了。这个衣服能吸尘,使老师在再受白尘的污染。
我还要为学生设计一身学生服,不怕脏还能变长变肥,变颜色。学生们有家长这下可省劲了,同学们也不用担心衣服脏回家后会挨训,学生们还可以为自己喜欢的衣服调色。使学生们在班里表演节目时更方便更省事。学生们的服装还有一个功能是能调温,使学生们不会因为忘记换衣服而冻着或者热着而感冒生病。