服装设计作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是四年级的巫馨怡。今天我演讲的题目是《我真想当一名服装设计师》。
每个人都有自己的梦想,当然,我也不例外。我的梦想是当一名服装设计师。
走在大街上,有许多与我们擦肩而过的人们,他们都穿着不同,衣服的款式也不同,有的是淑女型,有的是休闲型,还有的是运动型;在电视荧幕上,明星们都穿着华丽,站在舞台上,真的是漂亮极了;在婚礼上,新娘穿着美丽的婚纱出现在大家的视野里,真的就像是白雪公主一样……
这些所有的衣服都是出自服装设计师之手,他们的手就像被赋予了魔法一样,可以设计出许许多多,各式各样的,被大家所喜爱的衣服。我也想为我的亲人、朋友设计衣服,让他们穿上我专门为他们设计的衣服,让他们穿出自己的个性,从而变得更加自信!