服装设计作文
如果我是名服装设计师,我会用我的巧手设计出许许多多符合时代潮流的服装,把人们的生活装扮的绚丽多彩,使人们的身心更加愉快。我要为中国男篮设计一种运动服。男篮健儿们穿上这种衣服,精神抖擞,斗志高昂,展现出中国男篮那奋力拼搏的精神。
我好象看到了运动员穿着我设计的服装,气质高昂的步入体育场,参加奥运会,观众们一见,欢呼雀跃着,有的说:“这气度,简直是独一无二!”旁边的人听了也都频频点头,连声称赞,想到这儿,我都快笑出声了。我要为国家领导人设计一种服装。这种服装,黑白相间,国家领导人会见外宾时穿这种衣服最合身了,穿上它正直质朴,风度翩翩。我好象听到胡锦涛爷爷对我设计的服装很满意,说:“你设计的服装太好了,要加倍努力,设计更好的服装!”
想到这儿,我的心头就不时闪烁着那种成就感。我还要为小学生设计一种学生装,不但样式新颖,而且色彩鲜艳,小学生穿上它,朝气蓬勃,天真可爱。我仿佛看见了一群小学生穿着学生装在做广播操,个个盛气凌人,气质非凡,像朵朵在阳光下盛开的白莲花,异常可爱。我还要设计许多服装,在国内销售,在国外展出,为祖国争添光彩,为世界展现服装的魅力。