意外小学作文
每当我看到手臂上的那个闪电形的疤,就会想起五年前的那一场让我后悔的意外。
自从我有了自行车后,车技就如芝麻开花——节节高,车技练得越来越高。
当我看见许多人都能双手离开把手骑车时,我便决定要学这个动作。我向同学请教,他告诉我:“这是用身体来保持平衡,只要你掌握了技巧,就十分容易了!”
我找了一个平坦的地方,开始苦苦地训练。没几天,我便学会了。在平地上做这个动作时,我又觉得在平地上太简单,该来点困难的,这样才刺激嘛!
不久,我便发现了一个坑坑洼洼的地方。地上一个坑一个坑的,还有不少小石子呢!
于是,我便开始尝试了,我按照在平地上的技巧,在洼地上行驶起来。开始还算平稳。但是,意外就在这时发生了。自行车把手突然一偏,当我发觉时,已经太晚了,我已经摔倒在了地上。
我的手臂涌出了鲜血,伤口上粘满了尘土,眼泪在眼眶里打着转。
我咬紧牙根,一鼓作气跑到了家里。妈妈帮我清理了伤口,涂上了药。
当天晚上,月光撒下了一片银光,十分幽静,我站在阳台上,手抚摸着隐隐作痛的伤口,在心里不停地忏悔着。
从此以后,我再也没敢做这样的事了。
直到今天,只要一看到手臂上闪电形的疤,就会想起五年前的那场意外,心里就感到无限的后悔!