我的心里话作文
亲爱的奶奶,在新年来临之际,祝您新年快乐!
奶奶,我有好多话想跟您说,可就是一直说不出来,今天借着新年来临的日子,我跟您说说心里话:
奶奶,感谢您这十年来对我的养育之恩,如果没有您的精心照顾,那就没有我现在的幸福生活。十年来您日复一日年复一年地辛苦照顾着我,可您却没有怨言。奶奶,记得我小时候上幼儿园天天都是您接我送我,腿有时累得直不起来,可是您一直默默的忍受着,到现在您仍然在接我送我。小时候我的身体一直不好,经常生病。记得有一次,晚上我突然发烧了,您就骑着自行车吭哧吭哧的把我带来到医院,医生给我做完检查后说我得了气管炎,一听医生这话,我看到的是您焦急的眼神,医生说我这个病不光要吃药还要打吊针,我听了医生的话说:“这么晚了还要打吊针,要到几点才能回家睡觉呢?能不能明天再打啊!”奶奶说只要孩子的病能快点好,就是再晚也要打呀!医生也说如果今天不打的话明天效果就不好了,就这样一直打到很晚才把那些水打完。您又急急忙忙的赶到家里让我上床睡觉。我睡着了,可您还在帮我洗衣服……这样的事情在我成长的道路上还有很多很多。我只想对您说:谢谢您奶奶!
奶奶,我还有好多话想跟您说,不过千言万语汇成一句话:奶奶您辛苦了!我爱您!祝您:身体健康!万事如意!福如东海!寿比南山!快乐、开心每一年,每一天!