我的心里话作文
我有一句心里话,想对你们说,我又不敢说。希望我能在这里说出在我心里藏了好久的心里话。
我有一个弟弟,不知这是好事还是坏事。弟弟有他的爸爸妈妈,他们过得很幸福,我也过得很幸福,我很担心有一个人会把我的幸福拿走,可是,在我8岁那年,我心中的担忧却变成了事实。
弟弟的爸妈离婚了,他的妈妈又没钱抚养他,我爸爸妈妈就把他看成亲生儿子看待,我被冷漠了,我很憎恨,他把我的,属于我的幸福拿走了,我也很难过,爸爸妈妈却没有感觉到。他在我家里发生了令我非常难过的事。
那天,爸爸和他在玩,可一不小心,翻下床,头撞到了椅子的脚,妈妈是第一个上去抚他头的,使我想起5岁的时候:我想要玩爸爸的手机,爸爸不耐烦,就一巴掌打了过来,那时候我哭了,可是爸爸妈妈都没有来安慰我,无动于衷,我那时流了好多的鼻血,可他们还是无动于衷。现在让我看到了这幅情景,妈妈的誓言在我耳边回荡:“你是我的亲生女儿,难道我会对被人好吗,不会的,我只疼爱你一个人。”这是我的心好痛好痛,我的鼻子一酸,泪水在眼眶里打转,我强忍自己不哭出来。
爸爸妈妈,你们骗我,我好几次认为我不是你们亲生的,我恨你们,也很苍天,我什么让我出身在这样的家庭,以前的幸福算什么,那刻苦铭心的一巴掌我是不会忘记的。
虽然过去好几年了,又有谁能真正明白我的心。在今天,我流着泪,打下了这篇发自内心的文章。