老师,我想对您说
老师,您教给我知识,带我们走进知识的海洋。您就像一位辛勤的园丁,同时您还教我们懂得做人的道理。
在您的帮助下,让我改正了很多缺点,我的字比以前写的漂亮多了,还让我改正了上课说话和做小动作的坏毛病。对我的考试成绩有所提高,我想对您说:“谢谢您”。
老师,您在我的眼里是一位既严厉又温柔的老师。我们上课时交头接耳说话逃不过老师那锐利的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,每天都能看到您那和蔼可亲的笑容,好像妈妈一样关心我们。
老师我想对您说:“有了您的爱护,我才能更加茁壮地成长,我一定不辜负您的期望,努力学习,做一个对社会有用的人。
爸爸,我想对你说
爸爸,您辛苦了,女儿知道您非常辛苦,可您也不能不分昼夜的工作吧!今天,女儿借此机会,把女儿想说的话,全部都说出来吧!
在我心目中,您是一位成功的老板,但是一位失败的父亲,女儿为什么说您失败呢?因为您很少待在西昌,很少陪陪女儿,就连有一句话都没时间对您说,您也没有时间听。 爸爸,我知道您为了您公司的事,头上的白头发也多了,当女儿看见您有白发时,我好难过,您歇歇吧!您抽一些时间来陪陪女儿和妈妈吧!
您还记得那次吗?那天是星期天,您好早就起床了,您大声说:“今天,我有时间,我们去邛海玩一天吧!”我还以为您开玩笑呢!就说:“您真的要去,我没没有什么事,我陪您们去玩一天。”
我和妈妈一听您的回答,都好高兴,您说出发了,您打开车门,我和妈妈上了车,您开着车,到了邛海,我说:“爸爸,我想坐船。爸爸说:“走吧,我高兴地跳了起来,妈妈也笑了,我们坐到了船上,您付了钱,船刚要开,您的电话响了,您在电话中说,马上就去。我知道您要走了,您说,晚上在风情园等您。
您走后,我和妈妈坐船,觉得没意思就去了风情园玩,不知不觉,时间过去了,天也渐渐变黑了,我知道,爸爸应
该要来了,就在风情园门口等着您,过了半小时,一小时,二小时您都还没来,妈妈看了看表就说:“已经10点过了,我们回去了吧!”
我点了点头,妈妈拦了一辆出租车回家了。直到晚上12点,您也没有回家时,女儿已经睡了,直到第二天女儿没见到您就去上学了。
爸爸,您歇歇吧,陪陪我和妈妈吧!