我是一个从来不相信命运和时间的人,但是这一次,我无论如何都要相信。
时光如流水般飞逝。我想留着它,但我不能。我想哀叹,却不知道从何说起。最后只能无奈的说,时间,希望你好!
曾经如水的容颜,被无情的岁月带走了,只剩下粗糙的皮肤。我抱怨时间太不合理,夺走了一个人宝贵的面子。为什么我这么抱怨和怨恨时间?是她,没错!就是她。
她以前每天陪我做作业,陪我学习,陪我玩。无论我多么骄傲,她都会满足我。但是长大了,看到她越来越老。我有时候不懂事就抱怨,说“以后怎么出去见人?”但是永远不要在这里理解她,你好像已经知道我在说谁了!对!她是我妈妈。
长大后真的很感叹当时自己不懂事!但是发现的时候已经太晚了!现在总会想起我和妈妈在一起的时候!现在我怪她,我该怎么做?想去找她,对她说,对不起!但是当我走到她面前时,我说不出来。这个简单的抱歉句,拖了好几年。现在想想当时害羞的是什么?也许我就不会花这么多年去抱怨了!
妈妈,我真的很对不起你,但我不知道该怎么说。你只能怪我当时胆小。
在这里,妈妈,我真诚真诚地说,对不起,也许我这句话说得晚了很多年,但我希望你不要介意!
妈妈,我希望你能原谅你女儿的无理取闹!