我的心里话作文
我因心情不好而独自一人在漆黑的夜散着步,脚步悲哀而低沉着哭泣着。望着前方,路的尽头是一团看不透的黑,像一个旋涡,我将要卷进去,我停不下来。路两边的植物,闪着黑影,对着我狰狞着面孔,心有些颤抖。在这大片大片的黑色中,那一弯冷月就显得格外惨白与刺眼,而我的脸,也一样苍白。冷月对冷月,两个冷月,呵呵,一阵乱笑。
本来这样的风景非常让人欣赏,但是我没有那样的心情,我从小被排挤,一个朋友也没有,都是嫌我不厉害,不帅,不开心,脸黑……
没有任何说话,我活的一点也不高兴,我需要快乐,想拥有一个好朋友,像和我一起玩,一起上学,一起玩。就算在一起玩也是想从我身上捞点好的。
在学里我受尽了同学的欺辱,在家里我受尽了父母的痛骂,同学打我的大,骂我的骂,家里我和父母一起吃饭,以外的一句也没说,在这样的环境内我无法认真学习,因为我缺少快乐,上课时一点也没心思去听讲,伤心时,我总是一个人躲起来哭,对着我的小熊诉苦,对着镜子自责,我想拥有快乐。
谁愿意做我的朋友,和我玩一辈子,我听我说心里话,我们互相补助相互的缺点,让我高高兴兴的背上书包上课。
挥翅,我要飞翔。寻找快乐,找到那,那属于着我的快乐……
爷爷奶奶,今天我想和您们说说心里话。由于爸爸妈妈是聋哑人,我一直没和您们说:“几年来,您们对我的关心是无微不至的。但有一点,总是使孙子幼小的心灵受挫,我冥思苦想,决定今天告诉您们,希望您们能有耐心地听。”
记得今年六月的一天,我和爸爸妈妈还有表叔一块去银座吃饭。吃完以后,我们在银座商场买东西,顺便买了一只小灰鼠,小灰鼠长着一双水灵灵的小眼睛,一个黑黑的鼻子,一张尖尖的嘴巴,一条不长不短的小尾巴,在笼子里上下跳跃,东碰西撞。看起来非常可爱,我喜笑颜开,买上小灰鼠以后,我抑制不住内心的喜悦,就打了个电话给您们。可出乎意料的是您竟说不让我买,耽误学习,我心疼得差点掉下了眼泪。不能要,一声吼叫,把我从沉思中唤醒,我叹了口气,决定把小灰鼠送给表叔。孙子只是作业写错了题,有时完不成作业那就意味着今后也学不好吗?再说养一只小宠物也不是坏事呀。
爷爷奶奶,事情虽然过去了,但我还是深深的记在心里。我认为学好书本上的知识固然重要,但是我想养一只小动物的心情,您们也应该理解。孩子自己也应该做一些自己感兴趣的事情,爷爷、奶奶您们说对吗?