我的心里话作文
在我成长的过程中,有许多人关爱着我,可我还没对他们说一声谢谢,今天我要对妈妈说说心里话,向她表达我的感激,感谢!
我的妈妈既能干又能吃苦,也时时关爱我。记得有一天早上,我的眼睛又红又痒,很不舒服,我就跟妈妈说了,妈妈听了着急地说:“我们到诊所去看看!”说完妈妈就急忙准备好出门要带的东西,骑着电动车带着我和弟弟赶忙去诊所了。到了诊所,妈妈向医生述说我的状况,医生听了不紧不慢地说:应该是红眼病,便拿出一瓶眼药水交待妈妈:“每隔三小时滴一次,滴前手要洗干净”。妈妈听了认真地点了点头。
回到家后,妈妈每隔三个小时,准时的把手洗得干干净净,让我躺在她腿上给我滴眼药水,滴完后还让我多躺会儿,并把我的毛巾都用开水烫一烫,消消毒。可是过了两天,我的眼睛还不见好转,于是妈妈又带我去医院看眼睛,医院里的医生仔细检查了我的眼睛说是结膜炎,让滴“托百士,”妈妈又拿了一瓶“托百士,”带着我和弟弟回家了。
回到家,妈妈依然按以前的方式给我滴眼药水,就这样我的眼睛渐渐好了起来。
妈妈每天坚持着接送我和弟弟,辛苦地工作,还要做大大小小的家务,怎么会不累呢?所以,我想对妈妈说:“妈妈,我已经慢慢长大了,可以自己上下学了,我会跟同学一起注意安全的,我不会再让您操心了,我会做一个独立的孩子!”妈妈,您歇一歇吧!