关于美景的作文
秋天真的来了!你看那湛蓝的天空,变化多端的白云,那正在飞往南方的大雁,你就知道了。
秋风一吹,山上的树动了起来,就像美丽的仙女用仙女棒刮过来刮过去。
在树林里又是一番景象,小熊在找树洞,它已经找了三天了,可还是没找到。小松鼠也没闲着,那小松鼠在干什么呀!哦,原来小松鼠在搬松果呀!树林里有一个人家在门口种了一棵果树,那可是最香的果树。
草地上有花有草,花看见草绿绿的,草闻见花香香的,它们都说自己闻着了什么,看见了什么。蝈蝈在唱歌,蚂蚁辛辛苦苦的在搬粮食呢!
小河清清的水,小鱼儿在河里快乐的游者,一只小蚂蚁在水里划着枫叶过河了。
这就是秋天的美景!