今天,我来到了山里,那里的风景吸引了我。真的很漂亮!我沿着小路走,那里有冷杉树,又高又直。树枝上还有针状的叶子,有些还是绿色的,有些已经枯萎了。杉木一直从树上掉下来。那水果真可爱!再走一段路,你就会来到一片竹林。竹林里的竹子还是那么青翠欲滴,竹子姿态各异。沿着一条狭窄的小路走,有一大片田野。农民伯伯砍的稻根还在,根上长满了草。水也流入田地。远远看去,有一群鸭子一边洗澡一边在田里玩耍。远远望去,还有鸟儿动人的歌声,与鸭子的叫声融为一体,成为一首优美的乐曲。
往前走,我反射着停在河边的声音。走近一点,有一条小河欢快地流着,河水清澈得可以看到河底的小石头和沙粒。有一些小鱼在水里快乐地游泳。声音越来越大。前面有一个小瀑布,河水从那里直泻而下。泼水真的是大开眼界。
田野内外都有美丽的风景。如果你来到大自然,接触大自然,你会发现更多美丽而罕见的壮观景象!