除夕夜,我和哥哥姐姐买了很多烟花,迫不及待的找了个空的地方。哥哥点了一门又短又粗的大炮,没想到的是雷鸣般的巨响,把我们吓得躲了起来。那个卖烟花的真的是,如果你提前告诉我们,就不会那么害怕了。
然后我拿出彩色的鞭子,只听噼里啪啦的响声和五颜六色的烟火,把我们弄得眼花缭乱。Flare钻探蚯蚓小型火箭和幸福之花依次都涨了空。烟花在天空空绽放,忽高忽低,金光闪闪,五彩缤纷,像一群美丽的蝴蝶在花园里觅食。看,一整天都像一个充满奇迹和美丽的花园一样美丽!我们兴致勃勃地欣赏着,成了一幅快乐幸福的画面。
听说很多城市都禁止放烟花,很多孩子还没放呢!如果他们也能燃放烟花,那就太好了!我希望他们也能享受这个人间仙境。
看到从空升起的烟花,我的心不自觉地一闪而过,一种信念,一种追求,一种渴望
让美丽的烟花永不熄灭!