难忘的除夕作文
端午节让我难忘,儿童节让我难忘,但我最难忘的是除夕。
除夕的早上,家里贴对联、倒贴福字、买烟花、买新衣、买年糕、买年货。到处都洋溢着喜气洋洋的气氛。
傍晚,我们一家人都在吃团圆饭。我们吃的时候,我们又说又笑的。
吃完晚饭,我坐在电视机前看联欢晚会。晚会的节目很精彩,有相声、有舞蹈、有唱歌、有小品·····丰富多彩。正当我看得津津有味时,突然我听到了“啪、啪、啪”的声音,我便跑到阳台上看,原来是放烟花的声音。那烟花美丽极了。像流星、你小花、像满天飞舞的蝴蝶······让我目不暇接。
这个喜气洋洋的除夕怎能不令我难忘呢?