写班主任的作文
我们的班主任卓老师有一双又大又圆的大眼睛,她的眼睛外面是灰色,还有一对双眼皮呢!她的眼睛不仅美丽好看,而且还会“说话”呢!如果想知道就让我来告诉你吧!
有一次我们去上公开课,老师在上公开课之前对我们说:“如果哪个人上课回答问题最多,第三单元考试就给哪个人加分。”话刚一说完,我们三五成群的同学们说:“我一定能行可以给自己加分。”上公开课了,我们一进来顿时有点害怕给卓老师她的脸上抹黑。全班我第一个举手,我鼓起勇气把答案说出来。老师没有说话只是用眼睛看我,老师看完之后我的信心一下子提高了许多。之后我不断举手发言,赢得了大家的掌声。
还有一次我上科学课不时地回头去看黑板报被科学老师看到了,可我还是这样做。然后卓老师从窗外用眼睛看了进来,可我还是满不在乎。最后科学老师找到我的头上时,卓老师像一个帮踢破玻璃的男孩挡错的母亲,这令我十分感动,我下定决心下一次一定不会了。
我相信在卓老师的教育下,我们一个个都会成为聪明又机灵的小才子。