写班主任的作文
我们的班主任班里人称付老师,在我心目中,付老师是和蔼可亲的又是暴怒如雷的还是非常幽默的。想知道为什么吗?想知道就往下看吧!
我们的班主任付老师天生幽默,在有人没写完作业的时候,老师会暴怒如雷,就在我们得奖或者是某人在班上表现挺好的时候付老师才会显现出来和蔼可亲的笑容。
有一次,我就是忘带作业了,所以付老师让我出去站着,(其实是前面一直骗老师,现在老师不信我了。)就在那时候,我恨死付老师了,我回到家之后,闲着没事干就去看《爱的教育》,在这里面我看到了,在监狱里又一位老师教着一位囚犯,这位老师几乎上是一直吵着这位囚犯,这位老师教了这位囚犯五年多的书,他就退休了,这位囚犯过了20多天,他也出狱了,他刚出狱就去看的这位老师,送了他一个他自己亲手雕刻的墨水瓶,那是墨水瓶上面刻着一本书和一根钢笔,表示他怀念着这位老师叫他的时光,就这样,我对老师的恨意也就渐渐消散了。
尽管我没有看《爱的教育》,我也会对老师的恨意消散的。
在这炎热的太阳下跑动得我们,多么希望有一杯子的纯净水能进我想用啊!就在这时,我看付老师正指挥这一位抬水的人往我们班走来,老师拿来一个凳子,把水桶放在凳子上,老师把手中袋子里的水泵插在水桶里,我们都去水泵哪里去接水。上课了,老师开始讲话了:大热天的,我们学校有谁放怕烫伤你们,所以我给大家每天一桶水。在卖水的地方有两种,一种是矿泉水10块钱,一种是纯净水15块钱,我觉得大家都喝纯净水好所以我每天就花15块吧!也当是给大家的鼓励。我们快考试了,大家加油!我不知为何,默默流下了眼泪。
我心目中的付老师是各种各样的。