写班主任的作文
我心目中的老师是我们班的班主任付老师。他是一个和蔼、幽默、严厉的老师,同学们犯了错,他用和蔼的语气说服他。当他高兴的时候,会给我们说起笑话。
我的班主任老师付老师,他长着高高的个子,眼神特别有神,当你上课走神时,他的眼睛就会紧紧盯着你,好像在说别走神。我的老师虽然看起来有点老
可是,在我心目中,老师永远是最年轻最帅的老师!又一次,老师在上课同学们都认真听讲,唯独那些坏学生在跟同桌说话,同桌不理她,她就在桌下搞小动作,老师那双
火眼金睛一看他,他就反应过来了做好上课的准备,这是老师眼严厉的一面。
上思品课的时候,老师一进门就说:为了让大家放松一下,我们玩一个游戏:演小剧。有许多同学参加,顿时便热闹起来老师解释说:因为上次语文课换成了思品,本来有表演节目,却背思品,所以这节课我们表演节目。|老师在表演前给我们讲了一个笑话给参赛者们提前热热身话讲:从前,有一头牛被主人拉着,走在水沟旁,牛能在水里走,可是主人把牛扔了下去,牛却跑了。这是为什么?全班却鸦雀无声,老师看没人回答便说:因为主人掉水沟里了。全班哄堂大笑,在笑声中表演了一个又一个的精彩节目渐渐的下课了,我们还都意欲未尽,老师说:下次还表演好不好全班齐声:好!。这是老师幽默和和蔼的一面。
这就是我心目中和蔼、幽默、严厉的付老师,也是我最好的班主任。