写班主任的作文
我的班主任是一个和蔼的女老师,她3姓蒋,大家都亲切的叫她“蒋老师”。我和蒋老师的故事可多了,就像天上的星星数也数不清。就说上次我给蒋老师报喜的事儿吧!那次好像是上上个星期的事儿了:我在家里看书,妈妈兴奋地冲进来,对我说:“蒋婧屿,你上次参加的墨彩杯书法比赛得了现场决赛奖!下个月十六日要去北京决赛!”
我听了也很兴奋,我对妈妈说:“我明天就要去告诉蒋老师!”说干就干,很快到了明天。很快到了明天。我来到学校,对蒋老师说:“蒋老师,上次我书法比赛得了现场决赛奖,12月16日要到北京参加决赛!”“我的乖乖,你真棒!”蒋老师夸我说。旁边的张翔可嫉妒了,问:“为什么不叫我乖乖呢?”蒋老师对张翔说:“哪天你也去得个什么奖的,那我就叫你乖乖了!”我喜欢蒋老师,喜欢我的班主任!我的班主任是一个和蔼的女老师,她3姓蒋,大家都亲切的叫她“蒋老师”。我和蒋老师的故事可多了,就像天上的星星数也数不清。就说上次我给蒋老师报喜的事儿吧!那次好像是上上个星期的事儿了:我在家里看书,妈妈兴奋地冲进来,对我说:“蒋婧屿,你上次参加的墨彩杯书法比赛得了现场决赛奖!下个月十六日要去北京决赛!”我听了也很兴奋,我对妈妈说:“我明天就要去告诉蒋老师!”说干就干,很快到了明天。
很快到了明天。我来到学校,对蒋老师说:“蒋老师,上次我书法比赛得了现场决赛奖,12月16日要到北京参加决赛!”“我的乖乖,你真棒!”蒋老师夸我说。旁边的张翔可嫉妒了,问:“为什么不叫我乖乖呢?”蒋老师对张翔说:“哪天你也去得个什么奖的,那我就叫你乖乖了!”
我喜欢蒋老师,喜欢我的班主任!