写班主任的作文
我刚刚踏入初中的学校,第一节课我们就有点认识我们班主任了,她看起来有点凶,她有一双大大的眼睛,瓜子脸,大大的耳朵,樱桃似的嘴巴,长长的头发,不胖不瘦刚刚好。
她说交我们英语的,我对英语挺有兴趣的,她讲课的时候特别爱说笑话,但是谁要是敢开小差的肯定不放过,她是一个非常严历的老师,我们学校的人给她取了个外号叫母老虎,这个外号够暴力的。她特别重上课睡觉、上课迟到、上课讲话的这三种要是被她抓到了就死定了。晚上睡觉的时候,我听着隔壁宿舍好像在打架一样,我们宿舍的人就跑过去,我也跟着过去了,看见一堆女生在欺负一个非常弱小的女孩,那个女孩任由她们摆布,我们宿舍的人实在看不惯了,就冲上去说谁要是敢动她,先把我解决了,我们一个宿舍的人都围上去了,她们那帮人看见这么多人护着她也就不敢欺负她了。那天晚上我们折腾的半夜三才睡觉。第二天早上我去上课就一直想睡觉,可偏偏第一节课就是我们班主任的课,我说惨了惨了,等班主任上着差不多半节课的时候,我已经在打呼噜了,班主任一棍就把我打醒了,还让我做了100个俯卧撑,我一个女生能做100个俯卧撑已经很不错了,可是班主任说等一下下课到我办公室来,我听到这句话已经绝望了,可是没想到我去到办公室,班主任不但没有骂我,还很温柔的说以后晚上注意休息,别影响了学习当时鸡皮疙瘩都起来了。
我的班主任就是这样刀子嘴豆腐心。