写班主任的作文
从幼儿园到现在,教我的老师有十几位,但只有一位老师对我的影响最大,使我终身都难以忘记,她就是我的班主任秦华老师,秦老师有一头乌黑亮丽的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,她每天都散发着热情和活力。
秦老师平常对我们非常关心、爱护,可是有时也很严厉。就在上个学期,我因为违反课堂纪律,学习成绩也不好。于是,秦老师就罚我在操场跑步,大概跑了一星期之后,秦老师说:“贺润昕,老师罚你不是目的,而是希望你记住这次教训,今后好好学习,你要给自己定个目标,期末考试成绩要达到90分以上。”于是,我就开始努力学习,认真完成老师布置的各项作业,并额外给自己增加了学习任务。
通过我的努力,我竟然考了93.5分。我深深的感谢秦老师,如果没有秦老师的严格要求,我肯定考不出这样的成绩。
我还记得有一个学期,我在路上捡了276元钱,我到学校后马上交给了秦老师。让我想不到的是,在那个学期结束时,秦老师奖励我一个玩具,刚好是我喜欢的积木玩具,每次想起就让我感动。
小草感恩阳光,因为阳光哺育了它,鲜花感恩雨露,因为雨露滋润了它;我们要感恩老师,因为老师传授我们知识,更呵护我们健康快乐的成长!最后,我想说:“秦老师您辛苦了!今后我会更加努力学习,用优异的成绩来报达您!”