炸鸡腿作文
我是一只油炸鸡腿,我本来是一只快要生虫的鸡腿,但是“黑心老板”把我带回了他家,他用清水把我洗了洗,第二天早上放在他的店铺里,他把我在油锅里炸一炸,拌上一点调料,我还被“黑心老板”涂上嫩黄的色素。小朋友见了,口水不停地往下流,都吵着让妈妈爸爸给他们买一只鸡腿吃。
我多想告诉小朋友:晚上我被老鼠偷吃过,白天,我被苍蝇蚊子叮咬过,所以我有许多小朋友们看不见的病菌,小朋友们吃了我,肚子就会痛得总是上厕所,搞得严重点还得上医院。
“黑心老板”晚上让我和垃圾睡在一起,第二天,他又给我穿上漂亮的外衣来欺骗你们。有些懂事的孩子是不吃这种东西的。虽然他们不吃我,“黑心老板”很生气,但是我知道,像我这种东西是不能给小朋友们吃的。
啊!除了我,其他油炸的东西和路边小摊上的食品最好都不要去吃,因为这些东西对我们身体是没有好处的,只有坏处。