炸鸡腿作文
“好香呀,好香呀!”这是什么呢?哦,原来是外婆给我和姐姐炸鸡腿呀!
外婆先把鸡腿洗净,然后把鸡腿的小毛一根一根仔仔细细地拔掉,再放入铁锅里炸。火不停地往上升,热得外婆满头大汗。我和姐姐等啊等,鸡腿终于炸好了,我和姐姐迫不及待地抓起了一根鸡腿就往嘴里送。我俩吃得像小花猫一样,直夸:“真好吃呀!”我俩一会儿看外婆,一会儿看对方,哈哈大笑起来。
我和姐姐搓搓自己的“黑鸡爪”,也不管三七二十一,用“黑鸡爪”拍拍自己的“无底洞”,说:“好饱呀!”话音刚落,就打了个饱嗝。
“啊!外婆炸的鸡腿真好吃,是个当之无愧的高手。”我不禁感叹道。虽然鸡腿已吃完,但它那味道却还留在我的心里!