喝喜酒的作文
喝喜酒在一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,因为今天我要去喝喜酒。到了目的地,在;噼噼啪啪”震耳欲聋的鞭炮声中,新郎和新娘向我们走来,只见新郎身穿笔挺的西装,手捧鲜花,脸上洋溢着幸福的微笑,身旁的新娘穿着洁白的婚纱,满脸笑容,在人们的簇拥下来到了婚礼的现场。
在雷鸣般的掌声中婚宴开始了,他们来敬酒了,只听新郎唱起了:;找呀找呀找老婆,找到一个好老婆……。”在座的每一个客人都捧腹大笑,我笑的像一个大虾似的,妈妈也像我一样笑弯了腰,连气都喘不过来了。
接着他又唱起了《两只蝴蝶》:;亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……”他故意唱的很慢很慢,就像一首催眠曲,再次引得大家哄堂大笑。时间过的飞快,就像流水一样,不知不觉婚宴在欢声笑语中结束了,我依依不舍的回家了。我多么希望每天都能去喝喜酒,因为它给我带来了很多很多的快乐。