烦恼的作文
唉,烦恼,我的成绩!
她,长长而又可爱的小脸蛋,憨厚的笑脸,身穿华丽,洁白如雪的舞裙在四面八方飘扬,多么光艳四射啊!瞧她,在空中翩翩起舞,时而高,时而低,时而转身,时而回头,多么优雅的姿态啊!她深深地让我经验十足。看她,视乎正深情的问我:“这次考得好吗,复习了吗?”
我久久地向她对视,看着,看着......
啊!突如其来的试卷直涌心头,我绝望着,看着那试卷,我那老毛病又不知不觉跳到我身旁—————紧张啊!今天,当我看着那试卷就仿佛看到了万倍难题,头大了,恍然大悟,心中那颗明珠也随着“一跳一跳,”呀!没把握,呀!这题!那题!我羞愧起来,这……这语文试卷…好难啊!目视着那张试卷仿佛目视着高山,一步一步慢慢爬上顶层,啊!我完了!
随着一分一秒的经过,我……的心跳得十分急,但她却搂着我,轻轻耳语“别急,慢慢来,你会考好的!相信自己,有我在呢!”我慢慢解除心中的急,放下心中的忧虑,这题,下题,我慢慢一道道做下去,可是…“唉!这五年来,你伤了我多少次,我几乎都不敢跟你相见了……”想着想着,我又害怕起来,这次…考得不好,啊!
我做完了每一题,把握了每一分每一秒,相信这次考得不错,我缓缓放下心中的绝望面对事实吧!呻吟着,呻吟着……
交上试卷,我一转眼,立刻跑出门外额,躲避逃离,但…。但我又被同学追上了,你…你等等我,一声声呼喊不得不让我停下脚步,HEY!你这张试卷第5大题怎么做的,我说:“啊!我忘了!”唉!你别问了,我很差的,你问别人吧!我终于可以一人在外静一静了!
“×√√√,她们响亮而又自信的报出自己的答案,我无奈,我沮丧,唉!乱七八糟全在我脑子中蹦出来了。
“没希望啦,看看你呀,学习态度什么样,这么紧张干嘛……我……唉!我知道,我知道,这次又要被……唉!
好了好了!别这样,一阵温柔的声音向我传来,“没关系的,”啊!她是魔法师吗?你听!我…我…哦!我的眼神专注着望着她……
过了整整3节课,啊!我紧张,我又失望,这次…这次不好,没什么希望。我低下了头!我的了…我的心醉了,醉了!这让我感觉非常不好,我有些发红,看着那每一个个×,×,—7分,—几分,我……我都想哭了。
缓下来,缓下来,淡定……
唉,烦恼,我的成绩!