拉布拉多犬作文
我很喜欢小狗,三年级夏天,我缠着爸爸给我买了给我买了一天小狗,抱回来的时候它只有一个月大,是一条拉布拉多犬。它全身奶白色,眼睛乌黑发亮,一见我就围着我摇尾巴,仿佛对我说,小主人我喜欢你,快给我点吃的吧!我给它倒了点狗粮,它几口就吃完了,我还想要再倒一点,爸爸说:小狗不能吃太多会撑着它的。小狗总是乱撒尿拉屎,妈妈说让我自己照顾小狗,我只有忍着臭味去打扫,妈妈叫我铲屎官。我们带小狗去龙湖,它真开心啊,可是它不能跑太远,妈妈说它累了我让它爬在草地上,它快乐的对我摇着尾巴。我爱我的小狗!