拉布拉多犬作文
开学后的第一个周末,我的妈妈去旅游了,我可以去姐姐家玩了,很开心。
周六早上我开始写作业,先写的语文作业最后写的数学作业,写完之后下午我们一起去给狗狗洗澡,我姐姐家有一只黑色的泰迪狗狗叫布丁,正在洗澡的时候宠物店来了俩只大狗,一只是阿拉斯加叫花花,还有一只是拉布拉多叫钢镚,布丁看到它们很害怕,我们就抱着布丁回家了,晚上的时候我们带着布丁下楼跑步开。
周日早上我和姐姐一起去买早点,吃完后开始背书,晚上我姐姐把我送回家了。
周末过去了,我要开始好好学习了,加油!