拉布拉多犬作文
我的心爱之物是一只小狗,我给他起的名字叫小不点。它全身的羽毛都是黑色的,也不像拉布拉多那么大,也不像茶杯狗那么小,不像泰迪狗那么可爱也不像流浪狗那么丑,在我心中他就是我的好狗狗。因为有一次,我看见了狼狗我被吓跑了狼狗追着我我家的狗也来了跟狼狗打了起来,姥爷看见了拿着砖头往狼狗头上砸,狼狗的主人也在打他的狼狗,因为他知道狼狗很厉害普通的狗是打不过他的,但是我家的狗不退缩,不害怕,他很勇敢,他就是我的英雄,这一场战争终于结束了,我的狗狗也被咬骨折了一条腿,我很心疼她,这就是我的心爱之物,保护我的狗狗,以后谁敢打我的狗,我就跟谁拼了,只要敢动她一根毫毛,我就饶不了,谁敢欺负他,他以后也会被我欺负的,我的狗狗就是我的心爱之物!