拉布拉多犬作文
奶奶家养了一只拉布拉多犬,它是我爸爸从宠物店买来的。它刚到我奶奶家时,才一点点,可养了6个月,就变大了好多。它有着一双水灵灵的大眼睛,只要一有人来,它就会用这双大眼睛来哀求别人跟它玩耍,在月光下,这双眼睛闪闪发亮,好像一颗黑宝石。它的叫声很温柔,不会像有些狗的叫声,很凶猛。说了这么多,还没有告诉你们它的名字呢,它叫一一冒冒。
冒冒是一只很贪吃的小狗。记得有一次,我吃着面包,看着电视,突然,它飞快的跑到我面前,坐了下来,摇着尾巴,舌头伸出来,口水直刷刷的往下掉,嘴里还汪汪的叫着,好像在说:"主人,我也想吃,分我一点,好不好?"我看它这个样子,忍不住哈哈大笑起来,当然,冒冒也顺理成章的得到一块面包。
冒冒有一个特点,就是睡觉的时候警觉性也很高。记得有一次,我写完作业,觉得有点无聊,就去找冒冒玩,可冒冒正在睡觉,我就伸出手,摸了摸它身上的毛,它的毛是那么柔软,那么舒畅,突然,冒冒被惊醒了,它以火箭般的速度跳出去好远,一直对我乱叫,后来,一看是我,就不叫了,跑到我身边,舔了舔我的脚。
冒冒真可爱呀!我己经与它建起了一座坚固的友谊之桥。