拉布拉多犬作文
想念你卡卡。
我家以前有一只拉布拉多犬它名叫卡卡,它浑身都是乌黑的短毛,但是摸上去软绵绵的,像是披了一件衣服;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,好像是它的口水;短短的小尾巴,常常不停地左右摇晃,尤其是到晚会上爸爸妈妈回到家了以后,时常兴奋的往人身上奔好可爱!
我最喜欢看卡卡吃食了。一天,我拿了一块肉。卡卡看见了,围着我直转,恨不得直接蹦起来咬走。于是我把肉向上一抛,卡卡纵身一跃,张开嘴巴一咬就准,然后它用前脚把肉按住,用牙一点一点地撕,吃得真是津津有味,一会儿就下了肚。吃完后,它还用舌头舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美餐。卡卡睡觉也很有意思。天气暖和时,它很爱趴在地上睡,前脚向前伸着,后腿向后伸,像是游泳得样子,或是四脚朝着同一方向舒服地躺着。冬天来了,它怕冷了,把头紧紧地埋在腿间,蜷着身子呼呼大睡。小白狗如果开心的话,还会四脚朝天睡,肚子随着呼吸一鼓一鼓的。小白狗觉睡醒了,还会伸懒腰。它把前脚伸得长长的,再吸上一口气,把身子一拱,可爱极了。有时我在玩毽子,踢到一半不踢了,我把毽子放在了地上,卡卡耳朵一动,就闪电般地冲过去,在毽子的左右两边跑来跑去的。
真有意思!可惜以后再也见不到它了,想念你!