今天下午第三节课,我们课外活动。原本是课外活动,可是,变成了买衣服。
第二节课下课,我们先去了腾飞园集合。主任说:”六年级正在跑道上跑步,你们可以在原地跑步。“听完了主任的话,我们立刻跑步退场去操场。
到了操场,我们和10班一起合作,然后,我们在原地跑,轮流四个人四个人的跑。跑完这个了,田老师让我们绕着操场跑一圈,如果跑不好,就跑两圈,直到跑齐为止,如果跑起了就玩。我们开始跑,结果跑完了也没跑好,就在这时,田老师让我们在跑一圈的时候,思品老师郝老师来了说:”9班、10班,去小卖部试衣服。“我们站好了队,立刻去了小卖部门口,到了那里,一看,好多人啊!轮到我们了,老师开始念名字,按着顺序排队。我们念完了名字,进去了,我们一个一个的报到,然后老师给我们马甲,领了以后试穿。我试了试,挺大的,我给老师说了,老师说:”大就大吧!明年还可以穿。“我说:”哦!“闫亚涛的马甲很大,穿起来有空隙。他给老师说了。老师最终还是给她换了。
这就是特殊的一节课。