接力跑步作文
今天,我要介绍给大家一个游戏,叫跑步接力赛。相信不用我说,大家一听,就能知道游戏规则。赛前,每一棒运动员都要站在指定的位置,第一棒需要拿着接力棒。每一棒要跑40米,一共五棒。
“叮铃铃”上课铃响起,老师把包括我在内的五个人带去操场,参加学校的跑步接力赛。比赛开始前,大家兴奋不已,都忍不住自己先练习一下。而我的心却提到了嗓子眼,因为我是关键的第一棒,能不能给班级开个好头,就看我这一棒了。随着老师的召唤,我站到了起跑线上,我的心怦怦直跳。“砰”一声枪响,比赛终于开始了,我拼了命地向前跑,场边呼喊着“加油”的口号声。我奋力地向前跑去,眼看着我就要把接力棒传出去时,突然,我旁边冲出来一个二班的同学。于是我加快步伐往前跑,最后我以暂时第一的成绩交棒成功。比赛顺利地进行下去,到了最后一棒,出现了意外。在交棒的时候,竟然掉棒了,场边的人都心急如焚。不过,第五棒眼急手快,迅速弯腰,捡起了接力棒。最终,我们获得了第一名。
这一次比赛真是既惊险又刺激啊!