接力跑步作文
一周一次的体育大课间的时间又到了,我们大家一起跟着体育委员吕士杰同学来到楼下,开始进行跑步接力赛。
按照比赛规则,我们这次接力赛分成两组,男生一组,女生一组。这样一分,我们女生便怨声载道了,个个都喊不公平,说什么女生没男生身强力壮,不能这样比赛。这时,我们女生代表——班长哈露清同学发话了,她愤愤不平地说道:“我就不信男生一定比俺们女生强,只要我们女生团结一心,说不定还战胜男生们呢!”
听哈班长这么一“打气”,我们女生个个都来了劲,像是服了XX一样,个个都生龙活虎似的。只见我们女生全神贯注,使出全身的力气,跑完一个来回就立刻将接力棒“扔”给下一个人,最终,我们女生反败为胜,战胜了男生,而男生们呢,他们感觉到获胜无望,干脆也不那样使力了,再说,他们男生还有了那个“肥肥”——彭纪元同学,他们怎么能轻松获胜呢?于是,男生们很就便败下阵来。
比赛结束了,男生“跑步达人”陈睿远同学说:“‘一根竹竿容易弯,三根麻绳难扯断’,光靠我们几个人没有用,男生们关键要团结一致、齐心协力啊!”