精彩的运动会作文
开运动会了,这可是我大显身手的好机会。但是毕竟高手云集,此时我有点忐忑不安的感觉,又有点稳操胜券的喜悦,虽然说天高气爽、云淡日丽,但我决不会闻风丧胆。
别人的跳绳都是花花绿绿、又细又长,只有我别出心裁用了一根较粗的绳,这是我与众不同的一点,而同学们都觉得我莫名其妙,搞特殊,而我却经常浮想联翩,如果能像马达一样的速度跳绳那该多好,而这是异想天开。我很了解其它班的队员,这对我比赛有帮助哦!常言道:知己知彼,百战百胜嘛!最后,凭借着我顽强的意志,一鼓作气,取得了梦寐以求的冠军。