精彩的运动会作文
在我们学校,跳绳是我们每一位同学必须掌握的锻炼项目,简单易学,不太受场地的约束,锻炼效果却很好,可以增强我们的体质,有更好的身体去学习。
11月18日,秋高气爽,伴随着激昂的乐曲,我们学校迎来了三跳运动会。运动会有跳绳项目。我和我的好朋友孙璟瑄报名了双人同摇跳。台上一分钟,台下十年功。我和孙璟瑄一起训练了好久,就等运动会上去展示一下。比赛时间到了,绳子摇了起来,我忽然有点紧张,孙璟瑄说:“不要紧,我们一起加油!”。同学们也在喊加油,有了同学们的鼓励,我有了信心。我们全力的摇动着跳绳,一起努力跳。哈哈,时间一会过去了,我们跳了62下。恩,虽然名次不高,但我在这次跳绳中学到了做任何事情都要积极并且全力以赴。
我跳完比赛,坐着我的小马扎给比赛的同学加油。阳光照在同学的脸上,大家都开心的笑着。下次运动会我还要参加,争取更好的成绩。