唱反调作文
在生活中,我是一个调皮的孩子,有的时候爸爸妈妈不让我碰的东西我非要碰,跟他们唱反调。今天我们玩的游戏就跟“唱反调”有关,我心里感到很好奇,这个游戏到底怎么玩呢?
听,教室里传来叫声、笑声、喊声,原来我们的游戏开始了,我带你去看看吧。
游戏的规则是这样的:老师说什么我们就做出相反的动作,比如老师说“哭”,我们就要“笑”。这一轮游戏老师叫了我、白子宣、王贺、王烁媛和赵佳琪。第一个淘汰的是赵佳琪,因为老师说“笑”,她就真的笑了;第二个淘汰的是我,老师说不看老师,我就没有看老师。哈哈,太好玩了。
为了体会到更多游戏的乐趣,我们又进行了一轮。
第二轮游戏老师又叫了我,还有任显朋、孙兴东和郭博煜。因为有了第一轮游戏的经验,这一轮我终于坚持到了最后,取得了胜利,我真是太高兴了!
今天的作文课,不仅锻炼了我的反应能力,还让我知道了:我以后要努力做一个听话、懂事的好孩子。