唱反调作文
我玩过许多的游戏,有“捉迷藏”、“木头人”,但“唱反调”是我最喜欢玩的。
在206教室里,第一排同学都上去了,他们激动地走了上去,有的同学听错了,马上做一个正确的动作,结果只保留了两名“大将”,但是,这两名“大将”不勇猛,都被淘汰了。
轮到我们这一组了,我们开开心心地上去,希望自己是“勇猛的将军”,大部分同学都为我而加油,我这一次耳朵很是灵敏,是小组冠军。
就剩两组了,结果分着分着,两组里,只剩下沈佳琪了,最后只有我们两个PK了,是最紧张的时候到了。
我越听越仔细,小心翼翼地做着每个动作。老师说:“抬左腿。”我抬了右腿,而沈佳琪抬了左腿。耶!我赢了,正当我高兴,老师让我回去,我回去了。没想到,我中了计,老师笑着说:“比赛还没结束,我也错了。”哎,我也输了!
今天的比赛,我虽然输了,但我还是高兴的。