唱反调作文
游戏有的时候会让我们欢乐无比,有的时候会让我们意外悲伤,有的时候会让我们不断思考……
想想上学那样高压,但今天的下午我将迎来一种不一样的欢乐,真是一道雨后明媚无比的彩虹!我们几个小伙伴一起玩游戏,游戏的名字叫“唱反调”,不假思索地说,就是和别人对着干。
游戏开始了。小雨姐姐立即端正地坐好,像一棵小树那样直。我把食指竖在嘴边对说得起劲的哥哥说:“别说话了,嘘……”
主持人说:“坐好!”我和哥哥、小雨姐姐立马站了起来,偲恒和岩石一直坐着,所以他俩被淘汰出局了。主持人说第二次运作:“把手放下。”小雨姐姐、我、哥哥立即把手举了起来,做投降的样子。主持人又说:“不吐舌头。”我们仨就都吐出了舌头,像一只只哈八狗,逗得被淘汰在一旁的偲恒和岩石哈哈大笑!
游戏继续进行,主持人又说:“笑。”我做了一副愁眉苦脸的样子,哥哥在假装哭,只有小雨姐姐还是在笑。所以小雨姐姐被淘汰出局了。紧接着主持人又说:“举左手。”只有我迅速地把右手举了起来,然后主持人把手指向我说:“他就是最终的胜利者!”于是我得到了一块德芙巧克力,心里甜甜的!
这游戏可以让我们减轻上学的压力,提高反应力。我下次还要玩!