“哈哈哈……”小桔灯课堂里,出现了一片欢乐的海洋,我们一起去一探究竟吧!今天要玩“我和老师对着干”的游戏,游戏规则是这样的;说安静就吵闹……总而言之,老师说什么,我们就要做相反的动作。
游戏开始了。同学们有的以为很简单,所以谈笑自若;有的紧张兮兮的;还有的不为所动。再看老师一副“老”奸巨猾的表情,就知道老师没有好果子给我们吃。首先,老师说:“坐下!”小雷如同一只“乖乖虎”飞快地坐下来,全班只有他一个人坐下来了,引得全班哄堂大笑。最终,女生赢得这一局,真是巾帼不让须眉。
第二局,男生们个个都不敢有半点松懈,生怕输给女生,个个是精神十足。大家过五关斩六将,终于来到了决赛,可惜此时的我已被淘汰了。哎!真可惜呀!我心里想。不过,此时的女生只剩下一个了,我们男生还是有胜算的。老师就如同竹筒里倒豆子般宣布口令:“右手摸右脚!”那个女生就立即乖乖用右手摸右脚了。耶!男生赢了。
这真是一堂有趣的作文课啊!