“哈哈哈……”是谁发出的声音?哈哈,原来是我们班正在玩“对着干”的游戏呢!
游戏规则是老师说站,你就坐;老师说向左看,你就向右看……反正就是要和老师所说的对着干。
先是一场热身赛,只见同学们一个个摩拳擦掌、神气十足,准备全身投入到比赛中去。“坐!”同学们基本都站了起来,只有两个同学坐在座位上,一动不动,不知道发生了什么。于是,他们被淘汰了。接着一声“坐!”哈哈,果然有人坐下来,他们也被淘汰了。这时,老师又说:“用左手摸右耳朵!”哈哈哈,结果我们都做错了,全军覆没了。
同学们一个个都不服气,要再来一局。小瑞拍着肚子“哇!”的一声,仿佛变成了大金刚。第二局开始了。“向右转!”有的同学向左转了,有的同学向右转了,转错的同学都被淘汰了。这时,老师小声说:“起立!”只有三四个人反应过来,做对了动作。一大部分的人都被淘汰出局了,只剩下最后四个人了。同学们非常激动地观看着这场激烈的战斗,看得出来,最后四个人也特别紧张。只听到一声“用右手摸左耳”,只有一个人反应过来,其他的人都被淘汰了。
虽然我没有得到第一名,但是这场游戏十分好玩,我希望下一次还能玩到这个游戏。