“哈哈哈……”是哪里传来的笑声?原来是小桔灯教室里在玩一种游戏——对着干。让我们也去玩一玩吧!
游戏规则是:老师说出一个指令,我们必须做和老师所说的指令截然相反的动作。如果你所做的和老师的指令一模一样的话,你将会被淘汰。
游戏开始了,同学们个个跃跃欲试。“起立!”老师说。同学们都站起来了,老师哈哈大笑,说:“你们怎么都站起来了?我们不是在玩‘对着干’的游戏吗?”我们惊呆了。唉!这一局,我们全都失败了。
游戏正式开始了,刚才只是热身而已。这一局,老师抓人可严格了,只要你比别人慢那么一点,你就会被淘汰掉,更别提做错了。“起立!”同学们一听到这个指令,赶紧就坐了下去。
给我印象最深刻的是嘉宸。老师说了一个,左手指右眼,幸好他“眼疾手快”,赶紧做完了。可是因为他做得太快了,所以最后还是被淘汰了。哈哈……
这个有趣的游戏在欢声笑语中结束了。这个游戏既锻炼了我们的反应力,又能让我们玩得很开心。我们在开心中学到了知识。