“哈哈哈……”教室里传来了一阵欢声笑语。我们在干什么呢?哦,原来我们在玩“我和老师对着干”的游戏呢!
老师先让我们跟着他做,然后跟他对着干,最后老师宣布游戏开始了。老师首先说:“坐下!”我们赶紧站了起来。可惜小梓没有反应过来,他东张西望不知所措。老师走过来对他说:“小梓同学,请到前面来。”小梓没办法,只好不情愿地走向讲台。过了好一会儿,老师说了个“左手指左眼”,我没反应过来,也被淘汰了,真不甘心!被淘汰的同学在讲台前像个泄了气的皮球,当老师说:“你们帮我盯着看,看看有没有做错的。”被淘汰的同学们听了个个像打了鸡血,变成了张牙舞爪的狮子,好一个七十二变呀!渐渐地,老师语速变快,同学们招架不住了。左一个被喊上来,右一个被喊上来。到最后只剩下六个同学还在座位上,他们就是胜利者。老师给他们每人一个桔币,个个开心得眉开眼笑。
这真是一节快乐的课呀!