与为伴作文
听着属于自己的歌,编制着自己的梦想的童话,我们的生活很简单,很快乐,很美丽。
做自己喜欢的事,努力去实现自己的梦想,人生苦短,时间一去不复返。青春就像一张心心相印的餐巾纸,轻轻一捅就破了,就变成残缺不全的了。握紧双手,虔诚地向上帝祈祷:神啊,放慢你那匆忙的脚步,因为我更喜欢躺在草地里听孙子涵的《请安静的忘记我》。
总觉得我的青春好像是邻家小孩子折的飞机,随风而来,带来了我五色的梦,七彩的回忆。于是,我开始疯狂,开始臭美,甚至,甚至开始自己的爱恋。妈妈说,把它们埋在心底吧,不要被青春妖媚的外表所鼓噪,完成你需要做的事情,你会发现青春更深的内涵。
青春属于疯狂,属于叛逆,属于我们。热爱青春,热爱生活,就是热爱生命。
疯狂地敲击着键盘,拿着麦克风嘶吼着:“离开是逼不得已的,我还欠你一世温柔,亲爱的,能不能别难过,就这样安静的忘记我。”叔叔厌恶的瞪着我,他不懂,他太复杂;小妹怪异地望着我,她不懂,她太纯洁,只有我才懂,因为青春只属于我。
晚上,可以奋战半夜甚至通宵,只为一摞作业中那“众里寻他千百度”的答案;白天,可以躺在草香四溢的草坪中任意遐想,任由天马行空的想象充满大脑,可以带上耳机,尽情地享受青春的特权,任凭那高分贝的音乐贯彻全身,感染着每一根神经。
早晨起床,可以对着镜子中的自己随意摆pose,可以捋着那不到半寸长的胡须洋洋得意:这世界上又多了一个男人啦!
青春,应该属于我们,与青春为伴,我们迎着朝阳,意气风发!