星期天的作文
今天是星期天,整天忙碌的我终于可以放松一下了。
所谓的放松指的是心理上的放松,早晨六点起床发点面,准备炸油馍头。再熬点豆浆,全家人能吃上营养美味早餐,这些我们平常上班的时候是吃不到的。看到全家能吃上美味的早餐,好有幸福感。每天下班一头扎进厨房,快速的把饭做好,三下五除二就吃光光。一星期仅有的一天过的好快呀!还想给全家做点好吃的,还想出去逛逛,还得送儿子、女儿去课外班。还好今天由小侄子带她们俩去,心理有点庆幸。
时间过的好快哦,一晃到下午六点了,我还要再做点包子,供全家人享用。这一天过的好充实,这就是所谓的生活吧!真是一个既放松又忙碌的一天啊!