星期天的作文
在这十年中,我度过了许多个星期天,每一个星期天都有一个珍贵的回忆,每一个回忆都是独一无二的。但有一个星期天给我留下了深深的印象,让我来和你说说吧。
那天我来到了英语班,老师说今天要考卷子,我就把1—6单元的单词和句型写了一遍。我认为自己能考一百分。可是,要考试我才发现我钢笔没水了,再买一支笔已经来不及了。我向周围的朋友借钢笔可是他们都不借我,我把目光转向了一个新来的学生,那个学生是新从农村转来的,穿的很土,我们下课时都不和他玩,我想他一定不会借我的。
但他好像看透了我的心思,他给了我一支钢笔,我感激地说了一声“谢谢”就匆忙地答卷。
那次我考了一百分,我把那只钢笔留了下来,想让那支钢笔作为我们友谊的见证。我又买了一支崭新的钢笔还给他。
这个星期天让我终生难忘。