星期天的作文
今天是星期天,我的小表弟就要来了。别看他小,在我们家族人的眼里,可是心肝宝贝。他是一个名符其实的“小皇帝”,大家都要顺着他。
小表弟一来,果然马上摆出一副臭架子:“快拿‘酒’来给我喝!”我听了吓了一跳,心想小孩怎么能喝酒呢?后来他妈妈马上拿出饮料给他喝。他说的所谓“酒”,原来是饮料。还是他妈妈了解他呀!
小表弟刚来,妈妈为了逗他开心,给他一个“糖衣炮弹——变形金刚玩具。
后来我们和他一起去野餐。妈妈把火升好,架上铁丝。大人们在一边忙,我和“小皇帝”已打成了一片。
大人们准备好了,叫我们过去。我和小表弟走过去,看到那么多好吃的东西,真乐坏了。我和小表弟抢着烤食物,边烤边津津有味地吃着。
吃饱了,我们进行公平对决。这时,我们像武侠小说里的剑客进行对战,几个回合下来,我终于胜利了。
这个星期天,我们玩得真开心!