星期天的作文
今天是星期天,爸爸兴高采烈地说:“我们今天来表演一个唱歌比赛吧。”说完,妈妈、姐姐和我坐到了一起,爸爸拿起麦克风,大声说:“比赛即将开始!”
首先是姐姐先上场,可是她一点儿也不紧张。她拿起麦克风唱了起来。音响里的歌声是那么婉转,那么清脆。真像一只美丽的百灵鸟在尽情歌唱,歌唱美好的祖国、亲爱的党,她是多么高兴啊!
接下来是我唱了,我拿起麦克风心里跳不停。最后我还是鼓起劲、勇敢地唱起《追光者》,我一边唱还一边高兴地跳起舞。等我唱完歌,他们都不约而同地鼓起掌来。爸爸还说:“不错!都快成女歌星了!”
紧接着是妈妈,妈妈唱了《隐形的翅膀》,随着伴奏,妈妈有感情地唱了起来。我和姐姐静静地听着妈妈那婉转动听的歌声。看着妈妈那优美的舞姿,觉得妈妈一下子好像年轻了好几岁呢。
我们的星期天,充满快乐、幸福。