白河的作文
我的家乡在南阳,家乡有一条美丽的河叫白河,白河是南阳的一颗掌上明珠,那里景色很美。
站在绿油油草地上,我望着蓝蓝的天空,呼吸着新鲜的空气,心旷神怡,花丛中勤劳的蜜蜂在一边采蜜,一边享受着花的芬芳,像辛勤劳动的农民。碧蓝的河面在阳光的照耀下波光粼粼,一真微风吹来,河面泛起了波纹,就像奶奶的脸。河面上各种各样的亭子船、天鹅船、鸭子船在愉快的游来游去,把爽朗的笑声撒在河面上。
家乡的白河虽没有波涛滚滚的长江和咆哮的黄河那样壮观,但他的美却是我们家乡的骄傲,我会永远爱着她!