白河的作文
我的家乡,南阳,许多从大城市(如杭州)来的人都说南阳很脏,可在我眼里,南阳是个充满温暖的地方。我最爱家乡的白河。
河水很深,深的根本看不见白河的地在哪里,河水是那样清,当河水平静的时候,河面就像一面镜子,倒映着太阳、白云和快乐的小鸟,它们似乎是在照着镜子,给自己打扮呢!河里还有一些小鱼,只要它们头轻轻点一下水面,就看到波纹一圈一圈地荡漾开去,如此美丽的白河,让我看着不禁有些陶醉。
看着无与伦比的白河,我好想我就是一条小鱼,在白河里快乐的游着。
我爱家乡的白河。