幸福优秀作文
有这样一段话:“日子在期盼和等待中过去,总觉得你好像已经来过了,又好像始终还没有来,你到底在什么地方呢?你到底是一种什么模样呢?”
我们从小生活在快乐的环境中,会得到爷爷奶奶的疼爱,爸爸妈妈的呵护,老师同学的帮助……这是一种幸福,它叫得到。
幸福,你是否始终贯穿生命呢?
今天是感恩节,我得到了世界上最珍贵的礼物——一朵美丽的微笑。
感恩父母的文章以在老师的指导下写好了。晚上,我给远在外地的妈妈拨了电话,心里“咚咚”直跳。
我想母亲一定和我一样,揭起电话便说:“臭孩子,找老妈有何事?”
我小声说:“今天是感恩节,我写了一篇文章,想给您读读。”
妈妈一定很开心,用温柔的笑声说:“好啊,让我看看你的作文水平有没有提高。”
“爸爸妈妈……”我用了自己作饱满的热情,认真而又富有激情,同时也用了最美的声音去朗诵。我读完了,这时才感觉到母亲半天一声没吭,便轻轻的小声问了一句:”妈妈,我念完了。”
可是母亲好一会才说话:“宝宝,你真棒,你长大了,妈妈永远爱你。妈妈在外地管不了你,原谅妈妈!再见!”