照片的作文
每一个人都有忘不了的事情,比如我,他像夜空中的星星,像海里的小鱼,像地上的小石子,尽管它是多么不起眼,但也是最珍贵的。它是一张照片。
听说夏天的照片最美,所以我们一家人在夏天的早晨,出发去森林。在森林里,我看到了一番不一样的晨景,林间有小鸟和小蝴蝶在空中嬉戏打闹、小松鼠和猴子在树梢谈笑,小鱼和小虾在河流中举行第十一届游泳比赛,夕阳挂在天边像一边被血染红的天空
当我们走过的时候,它们都惊奇地望着我们一秒、两秒、三秒,它们更加热闹了,似乎是在欢迎我们的到来。不过,只要你仔细听,也会听到风沙沙、沙沙的声音。一切都理那么美好,我们的心情也变好了。
我们沿着河边往前走,发现了一棵参天大树,它楚楚动人,婀娜多姿。我在那儿发痴发呆,发愣,它是我见过最美的大树!
就算是一位大师也不一定能把它画得栩栩如生,我必须等待到一个合适的角度,位置再来进行摄影。于是,我就静静的等着,时间一分一秒的过去了。
功夫不负有心人我终于等到了最佳时机候,我一下按下快门咔擦一声,这幅景象就已经在我的相机和脑海里了,虽然只有短暂的几秒钟,但这几秒钟令我永生难忘,流连忘返,似乎它是整个森林里最美的树!
到了下午,我们差不多也要回家了,虽然那只有短短几分钟,但是那几分钟令我终身受用不尽!