就从现在开始作文
春天的早晨大多是微雾蒙蒙,细雨丝丝的。‘一年之计在于春,一日之计在于晨’。当我们每天早上睁开双眼的时候,美好的的一天开始了,放眼远处青山,触摸低处流水,那份安逸萌发在心底:就从现在开始。
微笑,就从现在开始
不要吝惜我们的微笑,当我们与亲人和朋友相见时,嘴角一翘,便可以给彼此一个人好心情;当我们不小心与陌生人发生碰撞时,嘴角一翘,或许可以平息彼此间怒火;当我们自己因为某件事而烦恼时,不如给自己一个微笑,让自己忧郁的心情得到绽放。就从现在开始微笑吧,不要忧伤,不要叹息,更不要吝啬,敞开心扉、翘起嘴角,让微笑做主旋律,化成音符,弹奏微笑的和谐乐章吧!