不再害怕作文
星期天,艳阳高照,我和同学一起去茅山宝盛园游玩。
茅山宝盛园是一个集游乐、休闲于一体的综合性度假胜地。我们在草地卡丁车上上演速度与激情,在草地上射箭拉弓耍帅,在极限滑草中感受尖叫。最令我惊心动魄的是高空挑战塔。
还记得我曾在南京的水墨大埝玩过一个高空项目,当我踩在那些摇摇晃晃的木板上往下看的时候,被吓出一身冷汗,双腿一直到落地都在不由自主地颤抖着。
这次,我想再挑战一次。于是我和同学交券入场。工作人员先给我们戴好防护装备,然后告诉我们爬到四楼就可以跳了。我激动地跑到四楼,但是同学不见了。仔细一打听,原来他因为害怕,有点犹豫,停留在了二楼。我想:我一定要给他做个好榜样。于是,我勇敢地走上前,打开保护门,呀,好高!感觉和我们四楼的教室差不多高。
这时,我听到了妈妈的大喊声:小瑜,加油,你是好样的!我觉得自己当时好像是瘪了的车胎被打足了气,顿时力量倍增,勇敢地大步向前。要相信自己,我一定可以的!于是我把腰带扣在了滑索上,下降的速度特别快,开始我都不敢睁眼。当下降的速度明显减慢的时候,我睁开双眼,看到妈妈了,她在笑。我想:这个高空挑战塔也不过如此嘛!当我安全到达地面的时候,妈妈给了我一个温暖的拥抱。我对着塔上的同学高举双臂,大喊加油。
这次有惊无险的挑战成功,让我克服了对高空的恐惧,我不再害怕了。