郁金香作文
星期六早上,我和妈妈坐车去洛阳看郁金香花,一路上我欣喜若狂的希望车快点儿到。
一个小时候后终于到了,我们进入郁金香花园,首先映入眼帘的是黄色的和红色的郁金香花,它们含苞待放,像是一个个害羞的小姑娘。再向前走是粉白色的郁金香,它们像是婴儿伸着小胳膊在摇摆。沿着路向前继续走,看到的是深紫色的郁金香,它们是那么的端庄大方,很吸引客人。正前方有一个花池,里面有五颜六色的郁金香,它们好像是在争着比美,一个个笑的咧开了嘴……
这是我第一次看郁金香花,真漂亮。