精彩的瞬间作文
拔河比赛的精彩瞬间“加油!加油!”小操场上一片呐喊声,这里正在举行的是我们小学高年级部的拔河比赛现场,精彩极了!让我带领你进入那一个个令人激动、回味无穷的瞬间吧!
精彩瞬间一:力大断绳“加油!加油!”第一场是五(四)班和五(二)班的比赛,比赛刚开始,选手和啦啦队的同学们正是最激动的时刻,场上拔的脸通红,场下喊的脸通红。突然,“嘭”的一声,眼前一花,怎么回事?两边的选手全都躺在了地下。瞬间安静之后,全场一阵大笑。再看看场中间,那根大绳已经成了“两根大绳”,原来,绳子从中间断成两截。裁判老师和助阵的老师也笑红了脸。不一会儿,一个“大个头”的绳子替换上场了,比赛继续进行……精彩瞬间二:反败为胜决胜赛在我们三班和四班之间举行,第一场四班赢了,第二场我们班赢了,最激动人心的决胜赛开始了。中间的红绳渐渐移向了四班,加油啊!加油啊!我们啦啦队的成员急得恨不得冲上去帮忙。唉!别慌!红绳又向我们班移来,使劲……使劲……我的心揪得紧紧地。耶!赢了!赢了!一阵欢呼声,结束了这激动人心的拔河比赛。
只要团结,只要坚持,什么困难都不是我们的对手。