楠溪江作文
我去过不少美丽的地方,最让我难忘的就是那次去楠溪江了。
今年7月18日,火辣的太阳普照着大地。天气是那么的热,我多么想去一个既凉爽又好玩的地方啊!当妈妈提出要带我和朋友们去楠溪江玩的时候,我高兴地一蹦三尺高。开了一个小时的车,到楠溪江了!
我被眼前的美景吸引住了!这里群山缭绕,树木郁郁葱葱,远处,几座大山屹立在楠溪江两岸。一阵凉风吹来,带着新鲜的空气,令人心旷神怡。楠溪江最美的应该是它的水了。溪水,是那么清澈透明,那么凉爽,透明地可以看见小鱼儿从这个石头钻进去,从那个石头钻出来。
江里已经热闹极了,我和朋友迫不及待地跳入水里,游泳、打水仗、捉小鱼小虾,还有找蟹;我们还在水里比赛憋气,找鹅卵石,还恶做剧潜到水里拉住别的的脚来吓唬别人——整整一个下午,我们欢乐地在溪里与水为伴。
楠溪江,我还要再来的。