楠溪江作文
今天,爸爸妈妈带我去楠溪江玩。因为我会晕车,所以车子刚到楠溪江,我就吐了。不过,我还是很想在楠溪江游泳。我们到房间里换好游泳衣,爸爸先带我到楼下做了准备体操,然后就出发到江里游泳了。
江边的风景很美,江水很清,游泳的人比较多,江里的石头特别滑,走来走去一不小心就会摔倒。刚下水的时候,水很冰,在里面呆久了就不冷了。我在水里游来游去,一会儿来个自由泳,一会来个蛙泳,好象一条自由自在的小鱼。我钻到水里,看到水底有几条跳鱼蹦来蹦去,我想抓住它们,抓也抓不住。
楠溪江真好玩,我都被它迷住流连忘返了。走的时候我对它说“再见了!楠溪江。我还会再来玩的!”