楠溪江作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈来到温州市的永嘉县境内的楠溪江。
来到楠溪江旁,我兴奋极了。因为我知道马上就可以去漂流了!
陪我们去漂流的还有一叔叔,一个阿姨,两个大姐姐和一个小哥哥。我们分别上了两只竹筏。竹筏刚漂出不久,我就被两岸的风景给迷住了:山又高又绿,山上的树木郁郁葱葱,山中的鲜花光彩夺目,艳丽无比。整座山映在江面上,就像一幅美丽的画卷。在清澈的江底,隐隐约约可以看见一些石子躺在那里,似乎睡着了一样。我把我那光溜溜的脚丫子伸进水里。哇!那种感觉真舒服,水冰冰的,滑滑的,如同洗“冰足浴”那样爽!
楠溪江是国家重点风景名胜区。楠溪江的人文景观相当丰富,宋、明、清的古塔,古桥,古牌坊;以“七星八斗”和“文房四宝”布局和阴阳五行风水构思而建的芙蓉村、苍城村,也非常有名。楠溪江不仅有很多景观,而且还有很多水上游乐设施,比如:水上摩托、水上热气球、水上橡皮艇……如果你去楠溪江的玩话,就可以去体验一下这些游乐设施哦!
听我讲述去楠溪江的感受,是不是也想去体验一回“冰足浴”呢?