楠溪江作文
今天我们去游玩楠溪江,我们一开始来到了天坑,在那儿我看到了洁白的野鸭正在洗澡,还有的野鸭还在抓鱼吃呢!
我们来到餐馆,一看他们的菜好与众不同呀,我吃得津津有味。吃好饭我和好朋友去抓鱼,可是没有网兜。忽然我发现买网兜的地方,我赶紧去买了个,不过,好朋友的妈妈不给他买,所以我又去买了一个网兜送给他,他像喝了蜜一样开心,他妈妈也不好意思地笑了。我们去抓鱼了,我不敢下水,不过最后我鼓起勇气,一抓就抓到了两条。经过我们的努力,收获不少,妈妈称我们是“捕鱼达人”呢!
时间过得很快,天快黑了,我们来到暨家寨吃完了晚饭就睡了。
第二天我们要回家了,我好舍不得呀,希望下一次又来到这里游玩。