梦想的作文
每个人都有一个梦想,而我的梦想却是想要一个小小的悠悠球。
在我上小学五年级时,我迷恋上了同学们所玩的悠悠球。我想要母亲给我买一个,可母亲却说悠悠球只会影响我的学习,不会对我的学习有好处。于是我努力的克制自己的这个想法,终于,有一天,我忍不住了。我又对妈妈提起此事,妈妈严厉的说道:“你怎么不把学习当回事,偏把玩当回事。
把这工夫、这心思用在学习上,那还得了,保证你一考试就拿第一,”又接着说道:“等你什么时候考一个双百,我给你买;别说双百了,就考两个95分以上,我还给你买。只要你能做到。”我下定了决心,我每天都努力的学着,有一天晚上,我梦见了我站在了悠悠球的比赛场地上,我同电视上的悠悠球冠军比赛悠悠球的球技,我与他通过一番球技的较量,最终,功夫不负有心人,让我赢得了本场比赛。我站在舞台上,双手举着我赢得的冠军杯。所有人都为我鼓掌......
忽然又个声音惊醒了我,我看见了母亲,我多么想一直停留在梦里!母亲,我多么想要一个悠悠球啊!