未来的作文400字
光阴似箭,日月如梭。十年后的我,已不是当年那个调皮不懂事的小男孩,我的理想有很多。
我也许会成为一名守卫边疆的战士,这时候的边疆不再贫穷荒凉。这里美丽富饶,到处充满鸟语花香,我们会日夜守卫在祖国的边疆。
我也许会成为一名教书育人的老师,回到学校里,站在课堂上做学生的引路人。我会告诉他们:你们是祖国的未来,你们要好好学习,不要辜负老师和家长的期望,成为一名对国家有用的人。
我也许会成为一名富有冒险精神的宇航员,坐上中国制造的宇宙飞船,成为一个去宇宙探险的人。我会在发现的星球上插上中国的国旗,留下属于我们中国人的脚印。
我也许会成为一名优秀的建筑工程师,我设计的各种建筑都首屈一指,把我们的家乡建设成一个美丽的大花园。
我也许会成为一名救死扶伤的医生,医生是一个神圣而伟大的职业,我也许会把一个个面临死亡的生命给挽救回来。
十年后的我,到底会是什么样子呢?时间过得飞快,十年之后自然分晓。但是,我会在这十年里好好学习科学知识,为实现我的理想而努力奋斗。