赤、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,你最喜欢那种颜色?是火热的赤,明亮的黄,清新的绿,还是充满幻想的蓝?
我,喜欢清新的绿,特别是春天里的绿。
绿,是春天的根源;绿,是生命的源泉:绿,清新的活力。
“呼”这是绿色在呼吸,它呼出柔和的春风让人们喜笑颜开。从此,雪白爷爷离开了人间。他的孙女——绿色公主接替了它的神圣使命。它穿着绿色的公主裙,头上戴着用小花小草编织的花冠,怀里捧着新生的小花小草。忽地,绿色飞了起来,它把怀里那涌之不尽的植物朋友们洒向人间。从此柳树姑娘抽出比往常更绿的嫩芽,小草们从地底下钻出来伸了个懒腰,微笑着向人们频频点头。瞬间,大地变成了绿色的海洋。在这个飞花点翠的九十天里,绿色不断地更换着新装:一会儿穿着绿色的公主裙拥抱着大地妈妈;一会儿穿着绿色的短裙和同伴们嬉戏打闹;一会儿又穿着绿色的芭蕾舞裙和舞蹈家一起跳着优雅的芭蕾舞。
在她的管辖之内人们和平、友善、团结,努力地为绿色点缀色彩。
绿色,我心目中最美的颜色。它没有像红色那样热情,没有像黄色那样活泼,没有像蓝色那样宁静。它是那么的无暇,那么的有活力。