这事真带劲作文
冬泳,这事,真带劲!
蜡黄的脸,纵横的皱纹,蓝色幕布,占满了整个屏幕;大喊一声奥利给!眼皮往上一撑,便火遍大江南北。
黄春生,奥利给大叔,正能量先生,都是他。
我对大叔的了解也不多,几个视频,两篇文章,一句口述。大叔很怪,喜欢冬泳便是我对黄春生最初的印象。几度的冰水,大叔裸着上身,一头扎进辽宁的湖,在朝阳遨游,游得面红耳赤,酣畅淋漓,真带劲。
家有病弟,拒绝带货我对黄春生的第二印象。他家庭生活条件不好,但却从不接广告或带货来改善生活条件,直播可以堪称最为朴素,简陋的了,清晨初雾未散,黄春生便在厨房做起早餐,即使房间墙壁上布着裂痕,也打消不了大叔做饭时满足,夸张,自豪的心情。红枣小米稀饭大叔这生活,真带劲!
但黄春生却不怎么被邻里乡亲理解,网上舆论也颇具针对与攻击。
闲话终日有,不听不自然无!这是我对大叔最后,也是最敬佩的印象。面对人们的鄙夷眼光又或是轻视粗语,黄春生视若无物,继续走自己的道路,有的人说他傻,不会把握机遇,但试问,若一个人真能做到无欲无求,还一门心思想将快乐传递,还有什么人能够指责?
冬泳怪鸽,真带劲!大叔如一朵奇花,在不同的四季顽强开放,在人们的心中纵放!
溢着向上的生命力与令人心震的豪气,破山河的豪气!层层叠起的皱纹中透看永不服输的坚决与不可一世的傲然,全国上下,只要有网就有黄春生,只要有人,就会听到那一声包罗了所有情感的奥利给!
但黄春生网络热度终究只是一时。
如果有一天,在寒冬腊月的冰湖中,看到一个拼命前冲的大叔,不用担心,那是一个渴望自然的人对生命的追求,对坚毅灵魂的蜕变!
黄春生!真带劲!