母亲节优秀作文
是世上最神圣纯洁的节日。在这一天里世上的子女都要向自己的母亲表示感谢但养母也是世上的一种母亲,所以我们子女要对天下的母亲表示崇高的敬意,因为母亲是伟大的,因为赞扬母亲的诗是数不胜数的,这儿就有一首母亲是天上的云,总让烈日线从她的身躯穿过,给大地呼风唤雨降祥和。可见母亲有多么伟大,母亲有多伟大?当然我们都知道母爱是无法比喻的。
今天我就为妈妈完成了她的一个小小的心愿,那就是妈妈喜欢蒲公英,我费了好大的劲才找到两种蒲公英让妈妈看,为了家里不脏。我把妈妈带到了楼下看,当妈妈看到像雪一样的蒲公英在风中飘舞时,我看到妈妈笑了,这种笑是母亲最美的笑容,因为它灿烂,它温柔它纯洁,它含意深刻。
在这一天里我感到我和妈妈是心连心的,妈妈开心也开心。